昔から

昔からあるまんがですが、読んだことがなく、広告から飛んで読みました。おもしろいです。絵がどうしても古いので星は少なくしましたが、痛快です。

かなり

読み込みました。腰を振って玉を回避する人が居なくなったのが残念です(笑)静かなるドンの続編出ないかなぁ

テレビでもやってた

中山秀征が主演でやってましたが、漫画にすると主人公が子供っぽく見えてしまいますね。絵のタッチがいまいちですかね、、

小さい頃ドラマでこの作品をみていました。

漫画よりドラマの方が面白いと思いました。

極道漫画にしては肝心なオチが消えてるし面白くない。

絵が笑える

絵のタッチが濃ゆすぎて(笑)少し見にくい気がします(笑)でも思ってたとおりの漫画でした!面白かったです!

うん

この二足ワラジの生活ほとんどありえないけど、キャラがすごく面白い早くガチ切れして暴れるところみたいな

ここからなのかな...?

まだ無料分の5話しか読んでないけど、続きを読みたくなるかと言われると...うーん...
    主人公は何もしてないのにバックがチートなだけ感があってなんだかなぁ
    でもレビューは良さげだから ここから面白くなるのかな??

青年漫画ってあまり読まないんですが
    なんか面白そう。
    イラストもなんか面白そうだし、購入します、きっと。

こういう裏チートが面白い。安易に敵にまわせない人が、逆転していく様がスカッとしていくのを見るのが好き。

有名な静かなるドン

超有名な作品である「静かなるドン)ですが、これまで読む機会がありませんでした。実際に読んでみたら思っていた感じと違いました。人気作品ゆえ、これから面白くなっていきそうだなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全145件