- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
すごく古い漫画ですが、ずっと人気あったのに表紙の絵が受け付けなくて読まず…。早く読めば良かった!!おもしろいです。
懐かしい。
最初に知ったのは、秀ちゃんのドラマだった。
大人になってから原作を読んでハマってしまって、漫喫に読破するまで通ってしまったのは、若かりし頃の思い出。by オットット-
ハマりました!
昔から知ってはいたのですが、まさかこんなに面白い漫画だったとは!
結構グロかったり、目を背けたくなるようなハードな表現もありますが、基本ポップで、それでいてストーリーがしっかりしていて面白いです!by 匿名希望-
大好きです
広告から気になって読みはじめてどハマりしました!!笑いあり涙ありで、毎日の楽しみに(笑)秋野さんのと結末、新選組の行く末がたのしみです!
by すっちゃんちゃんちゃん-
すごい良い
これほんと読み始めたらキリないですね。
やっぱほんと名作中の名作です。
こーいう系統のマンガは
あんまり見ない方でしたけど
それでも十分ハマりました。by 匿名希望-
こんなオモロい下着考えてるヤーさんいたら見て見たいぐらい面白いです笑
見てて飽きない!
ほんまはめちゃ強いとか卑怯です藁by 匿名希望-
なるべく一人の時に読みましょう
はじめは何気なく読んでいたのですが、段々とその面白さに引き込まれ、気がつくとポイントを購入していましたw
時々出てくるとんでもないボケに声を出して笑ってしまいます。回りに人がいるところでは 読まない方がいいかもしれません。by 匿名希望-
ドン最高です。
無料分だけですが、めっちゃハマりました。
ドンがカッコいいです。
見た目は、まぁ…アレだけど(笑)
でも、大切な人を守るドンがカッコいくて、ちょっとドキドキしました。
無料分からの続きが気になります!by 匿名希望-
あきのさん
ドキドキハラハラの展開が前半は続き、何度も追加でポイントを購入して読んでしまいました。長いマンガですから続きが気になっても途中で流石にと思いペースを頑張って落としていますが、基本的にスカッとする方が多くお勧めです。
by ああいいおおけん-
タイトルは知っていましたが、読んだことなかった作品です。無料だったので試しに読んでみたらハマりました。毎日の楽しみです!