ほのぼの漫画
ほのぼのするストーリーで、サザエさんなみに安心して読み進められます。たまに出るドンの漢気溢れる姿が好きです!
by くるみぱん49- 0
懐かしいです。
懐かしいです。
昔、ひでちゃんがやってるドラマを毎週楽しくみていました。
原作を読めてうれしいです。by ねね03- 0
ヤクザのマンガではない❗
主人公はヤクザであるが、淡い恋心を絡めた、ある意味ラブストーリー。それも格好つけ過ぎのところはあるものの、そこがまた、可愛いのである。全巻完読しました🎶
by こうじ61- 0
面白い!
今まで絵が苦手かなと思って読んでなかったのですが、時間がある時に読み出したら止まらない止まらない。コメディありつつなのでクスッと笑ってしまう感じとヤクザと堅気の特徴がうまくだされてて、世界観に引き込まれました!ラストがまた…じーんとくる。現実だよね。って思いつつ。
すごく長いので、数日に分けて一気に読みました。久しぶりに読み返してもやっぱり面白くて。何かあるかなーとお探しの方は是非!by yuii035- 0
最初は暇つぶし程度で読んでいたが、いつの間にか没頭していた。話数は多いが飽きが来ない。これだけの名作には久しぶりに出会った。
by RRRR1122- 0
面白かったよ
現代では有えないヤクザ漫画だとと思うよ。でも、内容は変なリズムが有って本当に本当に読んで見て下さい。お勧めです。
by 桃の缶詰さん- 0
久しぶりに読んで、楽しかったです。堅気の仕事との兼務なんて、実際は絶対無理でしょうね。関係ないですが、昔と今の暴力団の状況の違いも感じました。
by すみっこ暮らし- 0
本物のドン
久々に読みましたがかっこいいドン。平和な空気感と最強感のギャップがとても面白いです。何年経っても面白い作品だと思います。
by そらじろうです- 0
ちょいギャグうれしい
窮地に陥っている時にも、痺れるシーンにも、ギャグがおりこまれていて、拾わずに読もうと思っても無視出来ないところが、また、癖になります。
by 昭和っ子。- 0
最後どう終わるのか興味深々
無料版からはまり、満喫でも読みつつ、ようやく83巻まできました。ここまできたら読破したいです。昭和っぽさの残る内容が逆に令和の今では新鮮です。
by なおことまなぶ- 0