みんなのレビューと感想「緒方克巳心霊ファイル」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

心霊
結構古い漫画なんでしょうが、読み始めると夢中になりますね。
心霊物ですが私はあまり怖いとは思いません。
緒方くんはクールに見えてとても優しいですね。
続きも楽しみです。by 杏奈25-
心霊渡かきついかな?(笑)もう少しリアルな展開が欲しいかな。霊が多すぎる!
ちょっとストーリーが単純かもしれない。by 匿名希望-
ホスピタリティ溢れてます!
心霊もので、怖いだけかと思いきや、主人公が、意外と面倒見が良くて、読めば読むほど引き込まれて行きます。毎日少しづつ読むのも良いのかもしれません。
50年くらい
漫画、書かれている方は話の纏め方が上手で読みやすい。
特に、このシリーズは読んで見たかったけど当時は読めなかったから嬉しい。by 匿名希望-
ホラーものですが、そんなに怖い描写はなく、サラッと読めます。ちょっと登場人物達の見分けがつきにくいかな。。特に女の子。
霊能者シリーズのファンです。画は正直好みではないんですけれど、ストーリーが秀逸です。霊感のある人には現実なのでしょうね。
面白いです
霊能力を使って人助けをして、主人公はかっこよくて性格もいい。完璧ですね。
霊とか怖そうだけれど、絵が綺麗で気持ち悪い怖さではないので見やすいです。by 匿名希望-
心霊
心霊現象のお話とか大好きなので、この作者さんのほかのお話も読みました。実際見たことはないけれど、昔から心霊話はあるので実際あるのだろうと、ワクワクドキドキしながら読めます
絵は少し古い気がしますが、ストーリーは面白いです。心霊物のストーリーは好きです。だらだら続かず読み切りタイプなので読みやすいです。緒方くんがカッコイイですが、お母さんも好きです。
安定の
面白さですね。1話完結ですが、テーマの深い話もあり飽きないです。お母さんがキャラで面白い。長く連載されてて、作者さんの力量を感じます。