みんなのレビューと感想「緒方克巳心霊ファイル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

緒方君
高校生の時もイケてますね~。続編の大学生編を先に少し読んじゃったから少し若くて可愛いです。それにしてもこんなに見えたら大変だよね。
by 小倉の民-
面白いです。
このシリーズは色々なお話が読めるし、絵がグロテスクではないから読みやすい作品ですね。ホラーが苦手な人でも大丈夫かな。
主人公は優しく魅力的な少年です。ちょっと切ない結末や心温まるときもあります。オカルト系?ホラー系?ですが、こういうのが苦手な方でもサラッと読めるかと思います。
面白いです
心霊系の話ですが1話1話しっかりストーリーがあり読みごたえがあります。昔から読んでいる漫画家さんです。
山本まゆり先生の本好きです。学生の頃に購入して読んでました!緒方くんのシリーズも読んでで、懐かしくなり読みましたがやっぱり面白い!
以前読んだことがある作品で、懐かしくて読みました。緒方くんは霊能力が高いだけでなく優しい人柄で、憧れます。
久しぶりに読めて嬉しいです!
かなり昔に読んでハマったのを覚えてます
絵も昔のタッチで懐かしく読んでますby 匿名希望-
以外と…
可愛い絵だし 少しホラーテイストな少女マンガかな と思って読んだら以外と怖かったです。
短めの読み切りなお話しが多いから お試しあれ。by 匿名希望-
緒方くんがいいです
高校生の緒方くんがかっこいいところが一番にあるのですが、お話もおもしろくていいです。霊が身近で考えるとふと怖いのですけど、読まずにいられないです。
心霊物だけど不思議とあまり怖くない。
主人公の緒方くんの性格がかっこよくて好きです。高校生の男子とは思えない落ち着きがある。
霊に対する考え方などけっこう影響を受けたと思う
古い作品なので不良女子学生の髪型がすごい(笑)by 匿名希望-