みんなのレビューと感想「デビルズハニー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.7 評価:4.7 122件

なんか、癒されました(^^)
    夏目先生のは良いですね〜
    吉野くんは悩むんだけど、解決してからのラブラブな2人をみると、ほんわかします。

そして菅野先生がよかった。天然で爽やかとか、やられちゃいます。
    先生にとっては色々デビルなのかもしれないけど、吉野くんは、行動と言うことはハニー色が強かったと思います。

めちゃ良い!

先生の作品は本当にいつもストーリーが凄く良いです。キャラの性格も良い、変に気取ってなくて好きです。先生が中身も見た目も男前過ぎてドキドキします、セリフがまた凄くいいんです。長いセリフじゃなくて短いのに心に響くのが凄いです短いからこそ響くし心に残るのかもしれません。ここ最近読んだ中で一番好きです、先生の真っ直ぐな所がとても良いし主人公も素直で可愛いのでイラつく事も無し(笑)凄く切ないと思いきや明るくおもしろい所もあって本当に良い作品だと思います。

超ーーーーー

かわいい♡夏目イサク先生のマンガは全て持ってますが、いつもながら笑い要素もふんだんに盛り込まれてて毎回キュンキュンしながら読んでます♡

ヤンキー&学校の先生という設定なんですが、想像するヤンキーとは程遠い吉野くんと、ただの学校の先生ではなく、根っからの格闘家でめっちゃ強い菅野先生の、まさに『ラブコメ!』って感じデスwww

ヤンキーのリーダー格の吉野くん。確かにリーダーなんだけど、裏表なく素直でただただ喧嘩が強く、絡んでくる相手にしか手を出さないので仲間には憧れられ、意外と敵かと思う他校のヤンキーからも慕われてる、ちょっと不思議なヤンキー&先生マンガです。

吉野のピンチには駆け付ける男らしい菅野先生もホント素敵です♪吉野が先生に何でも捧げちゃう気持ちわかる!!

吉野の女装もかわいいよ♡

漢ダネぇ〜

二話無料配信を見て‥‥
    巽くんが言った「まだ思い出せない?」とかって、前に何かあったのか気になります‥‥
    菅谷センセは若いからか、とても筋肉質な体型で、さすがっすね‥
    吉野くんたちのこと‥‥ なんだか、ウワサだけが、一人歩きしちゃってるって感じ‥‥
    続きが気になるので思い切って、全ファイル購入しました‥‥

好きー!!

設定も好きだしジワジワ感も好き!!
    ただ、エッチシーンがあんま無いてか…ラブラブなシーンが物足りないかな。
    最後も、なんか締まりがないような気がする…もっと話を延ばせる気がするんだけど…。

死ぬほどかわいい

ツンデレヤンキー受けかと思いきや(勝手な印象)ただただ可愛い純粋な男子高校生受けでキュンキュンします。ただただ可愛い。大事なことなので二回言いました。先生好き好きって感じがたまらないです。
    攻めの先生は割と普通の男の人で好感が持てました。だがしかし物理的に強い。
    安定の夏目イサク先生クオリティで最高です。作家買いとてもとてもおすすめします。

大好きな夏目イサク先生の作品の中でもベスト3に入るほど大好きなお話です!
    めっぽう強くて後輩にも慕われて、性格も男前なのに受けというのがスゴイ。
    性格も愛情表現もまっすぐで、読んでて笑顔になってしまう。
    禁断の関係ではあるけど、お互いがお互いを受け入れてくれて良かった!
    続編?アナザーストーリー?の「ジンジャーハニー」も忘れずに読んでほしいです。

うふ

にやけてしまうようなラブラブなシーンが結構あります。
    生徒と先生とゆう、一般的にいうと、禁断ではありますが
    そこまで重い物語ではないです。
    ばれそうであぶなくなるときもありますが、
    私の記憶はもう、甘あまなシーンばかりが浮かびます。
    ドラマCDを聞きながら読むのがオススメ!!とてもええ、えろい。笑

エロはあまりないけど、そーゆーのがなくても話の内容がいいので気にならない。
    どちらも硬派で男前なところに好感がもてます。
    この作者さんはハズレがないため迷わず買ってしまいます。

小悪魔は女だけじゃないんだな

最強の小悪魔現る って言うの分かる気がする ノンケでも 落ちちゃう時ってあるのかもしれないね 気がついたら ってやつかな