みんなのレビューと感想「デビルズハニー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.7 評価:4.7 122件

先生と生徒と言う定番の設定なんだけど、うーん、お互いが純粋なのか。なかなか進展しないんだけど確実に相手を想いあってて素敵カップル

もっと読んでいたくなります!

寝る前に読み始めましたが、面白くて一気に読んでしまいました!卒業後の続編も、是非よろしくお願いします!

主人公が、どんどん可愛いくなっていくし、まっすぐで素直に向かっていく姿が好感触でした。

最近読んだ中で、一番面白かったです。

by yd

大好きな作品です

夏目さんの作品が大好きで他の作品も読んでます!いつもキュンとする内容ばかりで日々の仕事疲れが吹っ飛びます(笑)

評価が高かったので気になり読んでみました☆
    面白いです♪不良君の健気な感じも
    先生のあたふたぶりもとっても可愛らしいです
    きゅんきゅんしましたー☆

吉野くん好きです。
    先生もかっこいい!
    テンポもよくてさくさく読めます。
    エロシーンがもう少しあれば…。

これから

夏目イサク作品は大好きで読み始めました〜〜(о´∀`о)

この作品もまたストーリーがいい感じで面白いです。

わたしはまえからなつめいさくさんのさくひんがだいだいだいすきです。ぜんぶおもしろくてでてくるひともいけめんでじゅんれんあいでほんとにおもしろいです。しんさくがでたらぜったいよみます。えっちなのがすきなひとにはすこしものたりないかもし!ないですがわたしはこういうれんあいまんががいちばんすきです。とてもとてもおすすめです。

夏目先生の作品を初めて購入しました!他で夏目先生の名前は知っていましたが作品読むのは初です(*^^*)

今回は、先生×生徒と王道だと思います。でも先生だけど子どもっぽいところもあったり、生徒でも大人っぽいところがある感じでした。エロさあまりなくHシーンも少ないので読みやすいかと思います。私はもうすこしエロさあってもいいかなと思い☆3でした。

作家さんが好き。

流されやすそうな雰囲気に反して、実は意志の硬い攻が良い。ことなかれ風味だが実際は生徒想いだったり。受はやっぱり可愛い!表情も内面も作家さんの描くキャラは受が可愛いです!天邪鬼だったり、妙に素直だったり目が離せなくなるタイプ。絵が綺麗なので何度読み返しても飽きないです。学園モノも好きなので楽しく読めました。

他作品も好きです。購入して正解でした。