みんなのレビューと感想「デビルズハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい
夏目イサクさんの漫画ばっかり読んでた時期あったな〜!
久々に読み返したけど、やっぱね、この方の受け子ちゃんズはみんな漏れなく可愛いー!
エッチの時もピュア可愛いー!
そしてメガネ受けは私の性癖(笑)
BL初心者さんはとりあえずイサクさん読むといいですねー!
絵も爽やかで読みやすいしキャラみんな男前!by すてひま- 0
面白いです!
先生と生徒の恋なのですが、最初は憧れていて恋愛感情ではなかったようですが、人生を変えてくれたひとというのは強烈なんですね。不良のようで良い子なところがかわいかったです。
作者さん買いです。夏目イサク先生のお話はどれも間違いないんだけどこれは本当に可愛い。(吉野)悪魔と呼ばれる不良だと思ってた子が小悪魔だったの最高です。魅了されちゃう先生の気持ちがわかる。
ストーリーがしっかりしていて定期的に読み返してます。by 匿名希望- 0
キャラクターがみんないい!っていうのがこの作者様の特徴ですが、これも例にもれず。受けが特に、カッコいいのに可愛くてそりゃメロメロになるわって思いました。何度も読み返したい作品です。
ヤンキーだけど硬派で超美人な受け、格闘派のカッコいい先生攻めの学園もの。
良かったです。受けの一途な気持ちに攻めが答えてくれたハピエンにバンザイです。by 匿名希望- 0
かわいぃ
夏目センセ大好きなんですけど
この学校モノもよかったです!
何回も読み直してしまうんです。。
いつか夏目センセのも映画化したりするのかなby 匿名希望- 0
かわいいですね、主人公。しかし先生、普通の人が、いくら可愛いからって生徒にこんな急にのめりこむのだろうか。笑
小悪魔系に振り回されてるかと思いきや、たまに見せる攻めの勢いにたじたじな受けがかわいい!!!
夏目さんの本の中でも個人的に好きランキング上位に食い込む作品ですby 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きなので、片っ端から見てみたくなりました。レビューを読むととても良いみたいなのでこれは全部読みます。
最近は夏目先生の作品ばかり読んでいます。絵のタッチが変わらず、少し前の作品でも安心して読めます。この作品は先生と生徒の話ですが、小悪魔(受け)と男らしい先生(攻め)のまっすぐな純愛に心を掴まれました。続きを読みたいです。