みんなのレビューと感想「橘家の姫事情 嫁VS姑 大戦争突入!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
嫁姑問題って色々ありますが、読んでてこれは?ってところありますね。うちも同居ですが、30年仲良くやってます。
あーー
読んだらどーせイライラするだけなのに…とも思いながら読んでしまうという‥
旦那も自分の中では決定事項なのに、僕の考えは妻に一番に相談してますっていい方いやだぁby 匿名希望- 0
昔のお嫁さんって凄い!
今時、時代錯誤だろ!と思う描写は多々あるけど、実際嫁の立場が低い家は今でもありそう。主人公が、姑に負けまいと奮起する描写が沢山あるし、元気になれる作品!夫、夫姉にはイライラしてしまいましたー。笑
読んでいてぞくぞくする話でした。
他人と住むのって本当に気を使いますよね。
必要な事ははっきり伝える、それが一番大切だと改めて感じました。by 匿名希望- 0
じわじわくる
何か大きなどんでん返しや、激しい展開があるわけではないけど、じわじわきますねー。
一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
おもしろいよ
こわいね、姑て本当に本当にこわいね、
テンポよくておもしろいですよね
イラストは残念ですが苦手でしたよby 匿名希望- 0
嫁姑問題のマンガはとてもおもしろい。
ひとごとだからかもしれませんが、将来こんな姑に出会わないことだけを祈ってます、、😂by 匿名希望- 0
こんな姑嫌だあーって思う典型的な姑で嫁がすごい可愛そうでした。嫁もめげずに頑張ってる姿に泣きそうになりました。
嫁、姑問題か。旦那が医者で玉の輿って羨ましいけど。相手と身分がちがいすぎたら惨めなんだろうね。釣り合いってもんがあるし。田舎なら尚更。
医者の嫁
医者と結婚した友人がいつも言います。やり直せるならば、二度と医者とは結婚しない!と。継ぐ家業があるところは、みんな似たようなものなのかな...って気もしたり。ゆうこさん、がんばれ!と、応援したくなります。