【ネタバレあり】妹調教-コレハ俺ノ意志ジャナイ…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
きょうだいものは、あまり好きじゃないのですが、なぜかドキドキしながら見てたらいつのまにか最後まで見ていました。
by かわいーの- 0
きょうだい
やっぱり、きょうだいものはドキドキしますね。他の人とも、やっちゃうところは残念な感じだけど、やられてる兄がなんか萌えますね。
好きな先生です
好きな先生の作品だったので購入しました。女の子がツライ目に合うストーリーはあまり好きではないですが、これは面白かった。
結局どんな結末に持って行きたかったのかよく分からない作品。こういうのはあんまり好きじゃないタイプの作品でした
カラー×絵×エロ
こういったストーリーが好きな方々にはたまらない内容なのではないでしょうか。
タイトルを求めて読みましたが女目線ではなんとも…燃えもせず胸くそ悪く…読むのやめましたぁぁby 匿名希望- 1
人物が可愛いです。
兄妹に欲情っていう設定はありがちですが、ところどころのエッチシーンでは、どうなるのかとハラハラしてしまいました。by 匿名希望- 0
最後
兄が暴走気味なところは笑ってしまった
シチュエーションとしては兄が正気の状態で妹をねとられる方がたのしいかなと思ったby 匿名希望- 0
想像と違った
無料立読みと本の説明から妹を色々調●していくのかと思ったら●教シーンは殆んどなく、すんなりエロに入るパターンばかりと感じました。
また、エロの回数は多くてもあっさり系なのでハードなエロが好きな人には物足りないかも。
他の人のレビューにもまりますが「これで(ここで)終わり!?」です。
エロの内容・ストーリー共に私には刺激が足りなかったです(>_<)by 匿名希望- 0
絵は綺麗
えっ!?これで終わり!?
うわぁ…読まなきゃ良かった。
狂った男ばっかり出て来て、更にバッドエンドです。
エロは沢山あって、描写も綺麗ですので、エロ重視で読むならオススメ作品ですが、ハピエン主義で、ある程度のストーリーが欲しい私的には後悔の方が強いです。