みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

絵が好みで読みやすいです。

話しも面白くて
    どんどん読んでしまいます。

オススメです

絵も見やすいし、話も強引ですがサクサク読める感じです。
    程よくエロもありますので、バランスの良い作品だと思います。

2015年1月感想。

次第に右の思考が乙女化していくので行きすぎないようにとまってくれるのを期待中。
    一方で乙女なBLが好きなら次第に恋愛感情の要素が増えるので良い。
    一つの話事にエろは用意されてるので、まめにエろ有りが好きな人にもよい。

最初は減らず口を叩きながら対等に張り合っていく雰囲気。今は右に焦点がよりぎみで、悩むような部分が描かれるため、右が左より弱くうつる。この辺りが乙女化していると感じる理由。

そんなこんなで閉じこめられた状態がメインの最初の頃と、恋愛感情がメインになる最近では、話の方向性が変化してきている印象。

面白いです!
    ライバル同士いがみ合う2人が、閉じ込められちゃうとらぶらぶしちゃう。
    たまに見せる、攻の受への思いにきゅんとします。

おぅふw

とにかく何処までも
    閉じ込められる二人ですね。
    設定はもうどの話数も一緒ww

だけど、
    何故か続きが気になって仕様がない。

それに犬猿の二人のやり取りが
    毎回本当に面白いですね。
    どうしようもなく微笑ましいですよ…

攻めは好きなんだろうけど
    素直になれなくて、
    受けはそんな攻めに振り回され
    だけど自分の気持ちにも素直になれず

攻めの出方を待ってますね…
    もうもどかしいです(゜ω゜)

二人の関係が今後どうなっていくのか
    気になる所です。

題名の割に

題名がエレベーターなので内容もくどかったりグダグダなのかと思いきや全然そんなことなくて
    むしろ内容も濃いし絡みもちょこちょこあるしいいかんじだけどもっと絡みシーンに濃厚さがあればエロ好きにはたまらないかな

いい意味でしょうもない。

この二人、本当にしょうもない事ばかりしています。勿論、いい意味で。
    お互いちょっかい掛け合って、構ってちゃんな感じが社会人あるまじきです(笑)
    好きな子はいじめたくなっちゃう!小学生のそれでした。

受けの可愛さが発熱で爆発しますが、攻めも随所可愛いところが多いので、可愛い系なキャラが好きな方にはぜひぜひオススメのお話です(この作者の作品はキャラが可愛いので、他作品も結構ハマりました)

基本的には災難続きの二人ですが、吊り橋効果ではないドキドキで恋愛をしているんだろうなぁと。
    受けも攻めもいじらしいので、いつ恋人になるのかなぁと思いながら、今後も見守りたいです。

オススメです!

二人の関係がとっても好きな感じで、思わず単行本まで購入しました!(コミックス出てます)

普段の意地の張り合いは面白いし、
    いざの時は凄くいい雰囲気だし、
    なんとも微笑ましいです。

ぜひ続編をたくさん描いて頂いて、
    二人にどんどん幸せになってもらって、
    読者側もほっこりさせてもらいたいです。

ふたりの絡みかなり面白いです!

もうちょっとエロくてもいいかなー
    ってことで☆4つ

最高です!
    とってもオススメです(o'ー'o)