みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだか無理のある設定ばかり…
    アニメだからそれで良いんだろうけど…先は気にならないですね…なにかとハプニングかあればヤるって感じでしょう…
    無料分のみでいいかなぁって感じです

同僚でライバルだけど、なんだかんだお互い溺愛な感じで観ていて微笑ましい。絵も綺麗だし、エロさもあって楽しめました。

どっちも素直じゃなくて、故に反発しあっている感じ。二人の言い合いはもはや漫才。でも面白くて3枚目要素も含まれてる。素直じゃないからじれったい感じもあるけど、まあそこも面白い…のかな。何度もあちこち閉じ込められてしまうのは、作者の策略かなあ(笑)

はじめの方しか読んでないけど、受けがすぐに流されてて大丈夫なのかとおもうぐらいです。
    あまり絵も好きじゃないし続きを読むか悩みます。

とちゅうまでは、なんとなくつづきがどうなるか、たのしみだったけど、とちゅうから、読まなくなったな。なんでだろ?

展開がなぞ

あんまりこんな展開はないかなぁてかんじです。アレルギーで鼻ピーピー言ってるときに口塞がれたら死ぬわ!って思いながらみました

うーん・・

うーん・・
    無料分を読み始めたのですが・・話の展開が・・
    話の内容に引き込まれていく感じもなく・・
    無料分も全て読まないまま、もういいかなってなってしまいました・・

無料分までですが、面白い展開で良かったです。
    犬猿の仲の同僚同士が、ことある毎に閉じ込められて、お互いを意識していく。ツンツンっ振りが可愛かったです。

お互いを好きなのか良く分からないけど、何かと一緒にいるというシチュエーションで、結局やってしまうのが話として強引かと。でも、軽く読むにはいいかも。

ギャグ感が強い?ので、胸キュンはあんまりないです。とりあえず行為に…って感じですね。私はあまり好みではなかったです。