【ネタバレあり】檻姫~ふたりの兄と、私~のレビューと感想

なんだかなぁ

配信が停止って…
    話的にも、結局慎くんとくっつく訳で。
    3人の関係もイマイチ。
    買うんじゃなかった作品でした

お金持ちでイケメンの義兄二人がヒロインを奪い合う。設定は大好物です。
    ですが、ヒロインの性格が鬱陶しい。
    何かあれば、すぐにグズグズ泣くし。
    好みの問題かな⁈ヒロインで星マイナス2です。

2人の兄に幼い頃から想われるという設定が好みです。犯罪だなと思う内容ですが、ヒロインも好きだからありということで、なかなか楽しめてよかったです。

逆ハーレム

かっこいい兄弟に溺愛される妹。序盤しか読んでいませんが、読み進めたいと思える作品です。絵の感じも独特でラインが綺麗だと思います。

by run2s

絵が綺麗で読み始めました。

慎はかっこいいし、雅よりかはりりのことを大事に思ってそうだけどパソコンに記録つけたりデスクトップ妹にしてるとことかはかなりのシスコン、変態ぶり!

今雅に捕まってしまったところなので早く続きが読みたいです。

2人

2人とでええやん!1人に決めなくても!っておもってしまう作品だた( ´;゚;∀;゚;)ンフッ。でもメイドさんとお兄様ええ感じになったらええかな(`・ω・´) b

大きな家の跡取りなのに、女として生まれたことで親からの虐待を受け、心の底から傷を負って暗闇の中で眠れない主人公。

デモ、義理の兄2人ができたことで彼女の生活も変わる。

心から慕う兄は海外だが、彼女の家の家業を奪うことが最終目標だった。
    チョットいじわるな兄は、ずっと面倒を見続け、彼女と同じ境遇で心に傷を負っているからこそ、主人公と同じ「ひとりにしないでくれ」という…。そして思わず手を出してしまった。

義兄弟の主人公を手に入れる頭脳戦も面白いが、チョット過激すぎてついていけない部分もあった。

義理の兄弟の偏愛

義理の兄達からの偏愛が凄いですね。まさか眠らせて毎回身体検査をしていたとは(笑)驚きですね。そりゃ、毎回触られてれば胸もでかくなりますよ(笑)

by ak24k

甘やかされ

育てる男たち(笑)

甘やかせれる女の子みたいな(笑)

でも、こんなに甘やかして大事にされるなら幸せだろうなぁ(笑)

by あき9

大好きなお兄様と意地悪なお兄ちゃんどっちもほしい!!!ヒロインが幼すぎる気がするのはそれだけ過保護にされてたから?