みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いっき読みです!
美波はるこさん大好き!これも期待を裏切らない作品です。暫くするとまた最初から読みたくなるそんな作品でした^ ^
さすがははるこさま。続きが気になり、連続買いです。セフレ宣言された、よく知らない男か、後輩くんか、選ぶのは?
作者買いです❗️
はるこ先生の作者はハズレなし‼️どれも好きですが、これが一番かな。他の作品にある続編もおすすめです。
作者買い
作者のファンで読みました。が、泣けます!切なくて胸が張り裂けそうですよ。感情移入できます。キュンキュンしたい方におすすめ。
by よー357- 0
安心して購入できる
この作家さんの作品は本当に面白いしハズレがないように感じます。
漫画読んでてたまに感じる、漫画だな〜感をほぼ感じないのでストーリーにどっぷりはまれます。
このお話は特に好きで、何度も読み返してます!by 匿名希望- 0
好きになるなと言われると、
好きになっちゃうし、こういう男こそモテる!!
って読みながらモンモンしました!!笑
面白かったです!!by 匿名希望- 0
もう何度も読んでいます。
エッチなシーンの描写も綺麗で好きですが、そこに切ない心が見え隠れしてより感情移入しちゃいます。最高です。by 匿名希望- 0
はるこさん作品、私はたくさん読んでます。
色んなネットコミックで、見ますが…。
ブックパスでずっと読んでますー♡
ドキドキ感が、女性だけでなく、男性目線もあるので好きな作家さんです。(^^)by 匿名希望- 0
良かったー!
始まりが 初対面の体の関係からなので
もっと軽い感じなはずが、2人とも こんなに純粋に好き同士なって 羨ましい限りです。主人公の真っ直ぐな正直な性格がとても可愛く描かれていて この作者さんの漫画 間違いないですねby 匿名希望- 0
キュン
素直になれない二人の切ない気持ちにキュンキュンしながら、読み進みました。
by トモッピー- 0