【ネタバレあり】カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~のレビューと感想(3ページ目)

めでたし

今は女性も働いてるから、転勤って確かに大問題だよねえ。ナースとか、どこでも仕事がある職種だといいんだろうけど。大半事務職だもんねえ。転勤先で仕事探すの大変そう。「婚約しよう。」「やだ、結婚して。」ていうやり取りいいなあ。

いいー!!!

どちらも好感度高すぎ。
    もどかしさとか、不安とかも共感できるし、
    意地っ張りなところ、素直なところも
    二人ともすごく可愛くて、
    応援しながら読んでいました!
    続編あったら読みたいーーー

サイコーです

作家さん買いです。
    大人の心と身体と仕事の事情がよく絡んでます。
    何度も読み返して四条さんのあの一言をエンドレス(笑)

最高にキュンキュンさせてもらいました。四条さんがツンデレでとても良いです。カラダから始まった関係をだけれど、お互い本気になって、いよいよ付き合うときの四条さんの照れてる感じが可愛い!

はるこ先生の過去作を読み漁っています。現作に比べて荒いシーンは多いものの、ラストのほっこり感はさすがです♡また漁ります〜

by ioiaaae

スッキリ簡潔

変に意地悪な邪魔者が入ったりしないで、彼女の強がりや弱いところがキュンとしてよかった。
    彼のぶっきらぼうな優しさもよかった。
    長すぎなくてちょうど良い♡

好きです

大人向け、かなりHなシーンが多い。身体から繋がった意地っ張りな二人が心も繋がっていくプロセスが面白い。私は幼馴染も好きだったなぁ。恋人になってからの二人も良かったです。

by M4150

よい!

好きな作者さんです。セフレに恋するとか切ない!最初はうまくいかないのかな?ってハラハラして、付き合えてからも障害があるけど、最後はハッピーエンドでよかった!

カラダからの関係からはじまり、恋愛感情を拒否されてなんて自分勝手な男だ❗と思いましたが、徐々に気持ちがほぐれていくストーリーで良かったです。

セフレから本気の恋なんて…❤
    二人の関係がじれったくてやきもきしました。このお話も他の登場人物にスポットを当てた別の話があるから面白いです。