みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.6 評価:4.6 338件

満点!

美波先生の作品好きで色々読んでますが、この作品が一番好き!断トツです!
    彼が最初に線引きしたのも訳があるし、ヒロインの感情にも共感できる。何度読んでもいいです◎

作家さん買いです。言葉のやりとりにドキドキします。男性側の素直な、率直な、でも心が読めない言葉に、主人公と一緒にドキンとなって傷ついたりして。引き込まれます。

とてもよかった!

大人の恋愛ってこんなだよって思いました。
    ガチでリアル…
    お互い素直じゃなくて、でも相手のことを思ってる、羨ましいカップルです。

by K太

すごく好き

めっちゃいいです!すごくリアリティがあってマンガじゃないみたい!!主人公の気持ちも共感できます!切なさ多めだけどきゅんとします!

最高

美波さんの作品は好きで読んでみたのですが、よかったです!
    四條さんイケメンなのにかわいいところもあってハマります///

美波先生の作品はどれも大人恋愛のリアルが詰まっててすごく良い!素直に好きって言えないとか、恋だなんだをすっ飛ばして体の関係から入っちゃうとか。分かるなと思いながらキュンキュンするなって思いながらも切ない気持ちにもなったり…。他の美波先生作品も読みあさってみます!

作者買いしました。いつものように、はまってしまい、あっという間に読み終えてしまいました。面白いです。素直になりたいけどなれない、読みながら、分かるぅ~❗と何度も思いました。ハッピーエンドで良かったです。

作者さん買いです。
    こんなタイプの男はイヤだなと思っていて読んでいても結局私も好きになってしまっています。
    この作者さんのは全部大好きです。

大好きですー!!!
    セフレから始まってお互い好きなのに一歩踏み出せない!!
    大人な恋愛って感じですね!!
    エロはもちろんいいですが、美波先生はキャラの心情を描くのが本当にお上手だなと思います!
    読み手が感情移入しやすいように描かれてるというか!
    そういう漫画って案外ないんですよね。
    どの作品を読んでもかぶりがないし、色々なジャンル描けるし、その上面白いって凄いです!!
    ここ最近は、短編が多い印象なのでまた長編も描いてほしいです!

これはスゴイ

なんだろう、何回読んでも好き。この漫画は傑作です。会話がリアル過ぎて、漫画の域を出てますよ。こういう大人の恋が読みたいんです。主人公の女性がフンワリお馬鹿さんみたいな感じじゃなく、手応えがある。相手に流されない大人の女性の話。こういう漫画、意外と少ないんです。ホント貴重。大好き。