みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.6 評価:4.6 338件

オトナ恋愛

主人公と年齢、状況が被って共感しまくりでした!
    アラサー女には是非おすすめ!
    作者さんにハマり、他作品も購入しました!
    絵もキレイだし、Hシーンもすきです!

きゅんきゅんが止まらない!

主人公の女性と男性がとっても魅力的でした。綺麗なところばかりではなく、人間くさい一面にも共感できます。幸せになってくれて、本当によかったです!

都合のいい相手・セフレって感じで始まった2人だったしけど…
    女性からしたらいい印象じゃない男性。
    だけど、気になっちゃう。
    あー。もどかしかったです(°▽°)笑
    好きになったら、この気持ちがバレたら終わり。そして告白…
    あー胸がキューっと苦しかったです。
    でも、最後は良かったです♡
    ツンデレなのか?

展開が面白い

カラダの関係だけで、お互い割り切っていた主人公が段々無茶になっていく姿が不器用で可愛いと思いました。お互い素直になれないやり取りも好きです。

最高

はるこ先生の作品の中でイチニを争う作品で大好き!お互い素直じゃないけど、お互いに愛情感じるし、リアルで実際にいそうこの2人ーってあっという間に読破しました。大人の恋愛って、難しいけど素敵✨

大好き

大好きです。
    迷ったり怒ったり、分かるなぁってところたくさんありました。何より、幸せな瞬間、私もそう思うってたくさんきゅんきゅんしました

No.1カップル♪

私の中で美波はるこさんの作品の中でナンバー1です!そして、四条&ゆうこカップルもナンバー1です(笑)セフレから始まった関係だけど、お互い段々本気になって行き、2人の不器用さが見ていて微笑ましい。またゆうこの女らしさ、四条のツンデレ加減も好きです!番外編でもイイからこの2人の結婚後の様子も見て見たいなー。

四條さん、めっちゃタイプです。
    ワイルドでカッコいい( 〃▽〃)
    こんな男性近くにいないかな~
    裕子(主人公)が羨ましいよ~

ケンカして、仲直りして、またケンカして(笑)
    いつまでケンカしてんだよ!と思いますが、
    リアルなカップルってこんなもんですよね~

購入して損無かったです♪
    大人の恋愛好きな方にはオススメです

やっぱりこの作家さんの作品大好きです❗すっかり気に入って、この作家さんの作品読みあさっています(笑)。どんどん引き込まれて、最後方ではうるっとしてしまいました。こんな彼氏羨ましいですです❗心情とか描写が、リアリティーあって、グッときます。ダラダラ続かない、ストーリーの長さもいい感じです❗オススメです❗

名作

はるこ先生の作品ほとんど読んでます。
    購入したのは3年くらい前でますが、何度読み返してもほんとにいい!!一番好きな作品です。
    ただのTL漫画と違ってすごく共感できるしリアリティがあります。
    お互いに意地っ張りなんだけど実はめちゃくちゃ想いあってるのが素敵〜。
    四条さん、口は悪いけどほんとは裕子のこと大好きです。笑