みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作家さんが好きで買いました。
エッチシーンがよりエロくなった気がします(笑)後輩君の空回りが怖くて気になります。
ヒーローの過去も出てきて、どんどん引き込まれてしまいました。
この後のヒーローがどんな風にヒロインを好きになるかが気になるので、続きを買います〜。by 匿名希望- 0
ストーリーもキャラもすき!
こちらの作家さんのものは、あっさりしたお話の印象だったのですが、ストーリーも切なかったりキュンとしたりで良かったです!登場人物もさっぱりした性格でいい!会話のノリとかもすき。おすすめします。
by てとてお- 0
素敵
セフレから始まる2人。
お互い好き同士だけど素直になれない2人。
見てていーってなるけど、ふと素直になるところやチャラく見せてるけどほんとは一途なところがキュンとします!!
彼女は煮え切らないところもちょこちょこあるのでもどかしくなります笑by 匿名希望- 0
今からもう一回読み返します
作者書いです。
今回は軽い男~?セフレ発進?みたいなノリだったのに、一気にぐいぐい読み進められて、最後感動しました
もう一回読み返したくなる作品❗
本当によかったです、さすがはるこ先生❗
読ませてくれます、次も楽しみですby 匿名希望- 0
作者買い
今回のも良かったです
お互い憎まれ口を叩きながらも、想い合ってるのが、キュンとなりました
心情を表すのが、上手いと思いますby 匿名希望- 0
先にシリーズのもう一つの話の方を読んだのですが、こっちの方がよかったです。キュンとくるシーンもありました。
最近この作家さんの作品に出会って、ストーリーがすきだなぁと思い一気に何作か読んでしまいました。また色んな作品を読んでみたいです。
今見で読んできたどの漫画よりも気取ったりせず、汚い気持ちもちゃんと書いてあってな心に響きました。男女の交際って綺麗事だけじゃないけど、この2人は本当に素敵。
好きです
はるこ先生の作品の中でも、だいぶエロ度が高い作品で、彼がツンデレなところが可愛くて好きです。ちょっと長めですが、とても楽しくドキドキしながら一気に読めます。
by un33- 0
体から始まる関係は難しいですよね。
この作者さんは、台詞など笑える要素もあるし、切なさもあり、良いですね。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0