みんなのレビューと感想「かべアナ~挿れる為だけの存在~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
エロいというか、下品にも感じる作品でした。絵は美しく、ストーリーもおもしろいのですが、描写が生々しく感じました。
by ほわいとさんさん- 0
なかなかにエロいです。けっこうハードなエロさがありますが、それがまたたまらん♥️
配信停止は悲しいです。by 匿名希望- 0
最初からずっと読んでいて、続きがとても気になる作品だったので、完結するまで読めなかったのがとても残念です。
素晴らしいわ
素晴らしいわ。悉く私はのツボを押さえているわ感心が留まることをしないわ。続き続きが気になる速く続きを読ませて下さい
by イケショタ- 0
凛太郎くんがずっとひどい目にばかり合ってます。入学早々襲われ、やばいグループに標的にされ・・なので、無理やり系が苦手な人は読まないほうがいいです。私はいやいやなのに、気持ちよくなっちゃう凛太郎くんがエロくて可愛いので、毎回楽しく読んでます!
by Nicoooo- 0
う〜ん
よくわからない作品です。話が途中で何種類か変わるので…まあメインは学園ものだと思うのですが、途中で終わったので…。
by ボーっと生きたいなぁ- 0
面白かった
よくあるシチュエーションだけど、絵が好きだったので購入。
受けの絶望感溢れる表情と、攻めの狂気の表情がたまりません。by Kurogane- 0
後半はなんかもう怖いです、、、ストーリーがSMが好きな方にはたのしんで読めると思います。わたしにはちょっと強めでした。
初めは読んでいて楽しかったのですが、捨てられたりして主人公可哀想だなって辛くなってきてしまい読むのをやめました
これはなかなかハードタイプ!
無理やり、同性、複数、金銭などなど、いろんな意味でハードな内容となっております。by yuna.s.a- 0