みんなのレビューと感想「かべアナ~挿れる為だけの存在~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かなりエロいてすが、なんだか途中で可哀想になってきました。
    ただ昔から男が好きな男もいて、えぐいことをしてきた歴史もあるからもしかして、どこかの世界に似たような事があるのかも?!なんて思いました。

タイトルからわかるようになかなかエグい描写が多いです(´∀`)
    エグいけど面白いのでポイントが余ってる時に読むのがいいと思います

まだ途中までしか読んでないですが、お話の進み方とかがイマイチ分からないなと思いました。買ったからには最後まで読んでみたいです。

久しぶりに見てこんなに続いていたのがびっくり、まだまだ先はありそうですが内容が内容なだけにハッピーエンドは望めないのでしょうか気になります

ハード系です。
    好き嫌い分かれそうかなと思います。
    複数エッチ、強引エッチありです。
    エッチ重視だけのものではなくて、ストーリーも複雑です。
    その点でも好き嫌い別れるかも。
    複数プレイ大丈夫な方は面白いかも。

タイトルからして惹かれる内容ですね。徐々に染まっていく主人公が見ものです。長編ですが飽きずに読めます。

ハードな描写、ハードなストーリーですね。まだ少ししか購入していませんが、他のレビューを見ると高評価ですね。

鬼畜だ

ストーリーは怖いかな。エロというより、
    痛々しい感じ。受けの方が可哀想だけど、
    Sの人にはたまらないかも。

進まない

恋愛要素のあるえっちな話が好きで期待していたけど、好き同士のエッチに至るまで遠いしエッチだ!と思っても肩透かしとか。恋愛対象じゃないエッチが、ガンガンあっていつまで待てばいいんだ!?とイライラする。

(・・;)

絵がわりと好みかなと思い購入しましたが、
    なかぬか変態度合いが強くて読み進められてません。
    好みが分かれる作品かも。