みんなのレビューと感想「かべアナ~挿れる為だけの存在~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ぽちぽち読んでますが、先の展開がきになりすぎます(о´∀`о)エロ満載で面白いと思います。結局どうなるんだろう。
エロいし絵もきれいだけど
どの話も暗くてきゅんきゅんが
足りなかったかなあ……
ストーリー的にはおもしろかったです!by 匿名希望- 0
ストーリー長すぎる。。。
あとなにげにストーリー変わってしまうからアレ?ってなってしまったけど買ってしまったから見る感じでした💦by 匿名希望- 1
塚崎くんと凜太郎のカップリングが個人的には好きです😊💕
エロは、それなりに多いし濃厚な方だと思います(笑)😅
新しいお話に入るみたいなので楽しみにしてます😆by 匿名希望- 0
こんな事が実際にあったら怖いなー。学園編の生徒会長の正体も気になるし、生徒会全体の闇も気になるなー。続きが気になって買ってしまいます。
なんだか複雑すぎ
なんだかんだと購入してますが、色々主人公も変わり話が長くなるので、この先の購入は検討中なんだけど、ここまで読むと続きが気になります。
気になる
イラストはあまり好みではないですが、ストーリーはちょっと狂気っぽい感じがサスペンスな感じでちょっと好きです。気になるのは読んでみようと思います。
とにかくエロい
ストーリー展開が独創的で面白くエロも多く面白いのですが、とにかく話が長い‼︎いつ話の終着点がくるのか分からない、最初はスラスラ読めていましたが、だんだん飽きてきます。
by #kani- 0
好みが分かれます
割りと本格的に救いのないお話なので、そういうのが好きな方以外にはちょっと厳しいかもしれません。
題名からわかるように、対人というよりは対物的な感じが強いです。by 匿名希望- 0
確かに
みなさんおっしゃっているようにエロいです。そして鬼畜です。主人公がエロいじめされるタイプのお話しが好きな自分はけっこう好きですが、ダメな方も多いかなと思います。