【ネタバレあり】かべアナ~挿れる為だけの存在~のレビューと感想(4ページ目)
全体的にすっごい
ストーリーの区切りが多い中でよく一話からここまで繋げてるなぁ、と脱帽です!
人物の描き分けもお上手で、かなり登場人物多いのにちゃんと判別できるのもすごいと思います。
兄を恨んでるであろう弟が、なぜ学園を掻き回してこんな事してるのか、最後にわかるんだろうけど、その動機がすごく気になる!by 匿名希望- 1
予想はしてたけど…
ハピエンを望んではいけない漫画だと分かりつつも、ハピエン望んでしまうくらい小林くんと塚崎が好きでした。。。
救われない感じが悲しすぎです。。
でも続きが気になって読んでしまいました。by 匿名希望- 4
気になります!
いつも楽しみに見ています!
今回の最後2人で大きな扉に入ったあと塚崎はどうなったのかとても気になる!続きがあれば、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
塚崎くんの存在が◎
なんとなく読み出してずっと購入してきたけど、ここにきて塚崎くんの登場で面白くなった!強くて男らしくてヒーロー塚崎くんgood!
小林くんへの自分の気持ちを抑えて我慢する姿キュンキュンするーo(^▽^)o
Hより、小林くんと塚崎くんの今後の展開に期待してます。by 匿名希望- 2
ハードです。
タイトルからも分かる通りハードです。一見エロ重視かと思いますが…いえエロ重視ではあるんですが内容もなかなか面白いです。恋愛もの好きな人や無理やりなど苦手な人はきついかも。複数好きな人にはおすすめ!好き嫌いが分かれる作品
by 律(ФωФ)- 5
壊れてほしくなあなぁ(。>д<)
この題名が嫌いで避けてたけど、結局読んでしまった
どうなるか解らないけど塚崎だけは壊れてほしくなあなぁ(。>д<)
どんでん返しとかに期待しつつ更新待とう( ノД`)…by もん太- 5
やきもきします
個人的には、早く塚崎くんと凛太朗くんとの濃厚な絡みシーンがすごく期待してます!
まぁ、この方の描く本は基本ハッピーにはならないので濃厚な絡みからの仕打ちが待ってると思いますが…笑by 匿名希望- 2
凛太郎君がかわいい。
主人公は、全寮制の高校生です。
もう、最初から主人公の小林凛太郎くんが、いろいろな攻めから求められ過ぎて大変なことになってます。また、今回もいろいろな謎が隠されているようで、毎回楽しみにしています。何度壊れかけても、復活する凛太郎君から目が離せません。by 匿名希望- 1
タイトルに惹かれた
タイトルに惹かれ、読みました。
登場するキャラ、どこか壊れています。
そこが、この作品のウリかもしれません。
ストーリーが枚数のわりに、詰め込み過ぎて、表現しきれてない感が、特に前半多々見られます。
前半、面白い内容だとは思いますが、断片的な表現が、頻繁に出て来るため、どっぷり世界観を味わいたい私は、消化不良に感じました。BLとして読むと、好き嫌いに分かれるところかもしれません。
現実味がないため、感情移入は難しい内容ですが、ストーリーの行く末が、気になる作品だと思います。by 匿名希望- 8
話的には面白いんだけど・・・
タイトルにひかれて購入しました
絵はキレイだし、話的には面白いと思うんてすが・・・
出てくる人達がほぼ全員壊れていくし、
その体勢ムリじゃない?と突っ込みどころも満載
楽しみかたがいろいろできる作品でしたby ももん0303- 4