【ネタバレあり】かべアナ~挿れる為だけの存在~のレビューと感想(2ページ目)

背徳感

背徳感がありありで続きがどうなるんだろう?と思っていたらまさかの配信中止w
    洗脳っぽいからいけなかったのかな?と思いつつ、ちゃんと救われて欲しかった。

怖いもの見たさで購入してみました。
    エロはエロですがめちゃほの暗い(T_T)
    やはりエロは幸せ感とかないとなぁ(T_T)

最高

Sな男の人が好きな女の人ならボーイズラブが好きではない人でもヤバイくらいグッとくる漫画だと思います。設定的には現実感ないけど独特の独占欲とかもいいと思うし、エロの部分の描写も個人的には好きだし気付くとどんどん続き購読してました(笑)

怖かった

若いカップルがお金に釣られて事件に巻き込まれて、結局破局する話はよくあるけど、現実にこんな店があったら怖すぎるー

塚崎くんとても好みなので塚崎編とても楽しみに配信をお待ちしております(* ̄ii ̄)
    作者さん買いなのですがエロも多くストーリーが何よりしっかりしてると思います。
    男性向け系で見る様なエロシーンが個人的にどツボです!(/ω\)

う~ん。

出始めから読ませてもらってますが、話が始めからハードですからね。
    オススメといいますか、受け入れがたい話です。
    終わりが重いし、ホントに幸せハッピーには終わらない。(涙)
    誰かが不幸せな話ばかりです。

ダーク過ぎ

ちょっと…ダークな話過ぎ!!思った作品。

昔から有る「衆道」的な背徳で暗い感じな作品なので、明るく可愛いBLを好む方は避けた方が良いかもです。

幼い頃に感じた闇がずっと!!有り、それがトラウマで大人になってもその思いに捕まり、歪んだ愛を形成してしまう…。

最後まで購入してないので分かりませんが…決してhappy endな感じが伺えなく、後味悪い作品。

途中までみたのですが、私はあまり好きじゃなかったです(>人<;)
    他の方のレビューをみてかうのをやめちゃいました(>人<;)

ハード系です。
    好き嫌い分かれそうかなと思います。
    複数エッチ、強引エッチありです。
    エッチ重視だけのものではなくて、ストーリーも複雑です。
    その点でも好き嫌い別れるかも。
    複数プレイ大丈夫な方は面白いかも。

鬼畜だ

ストーリーは怖いかな。エロというより、
    痛々しい感じ。受けの方が可哀想だけど、
    Sの人にはたまらないかも。