みんなのレビューと感想「かべアナ~挿れる為だけの存在~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ダークさがましてきた

塚崎くんがあんなことに、、これはたまらないこれを待ってた!

なんとも言えない

モヤモヤする。塚崎がかっこいい。頑張れ塚崎

塚崎くんの存在が◎

なんとなく読み出してずっと購入してきたけど、ここにきて塚崎くんの登場で面白くなった!強くて男らしくてヒーロー塚崎くんgood!
    小林くんへの自分の気持ちを抑えて我慢する姿キュンキュンするーo(^▽^)o
    Hより、小林くんと塚崎くんの今後の展開に期待してます。

続きが気になってしかたない!

たまに【?】が浮かぶことがありますが、気にならないくらい展開が面白いです。絵もこのお話に合っていると思います(*^^*)

水無瀬先輩が登場する辺りから、色んな驚き・キュンが尽きません(笑)
    毎回楽しみながら読んでます!

やきもきします

個人的には、早く塚崎くんと凛太朗くんとの濃厚な絡みシーンがすごく期待してます!
    まぁ、この方の描く本は基本ハッピーにはならないので濃厚な絡みからの仕打ちが待ってると思いますが…笑

凛太郎君がかわいい。

主人公は、全寮制の高校生です。
     もう、最初から主人公の小林凛太郎くんが、いろいろな攻めから求められ過ぎて大変なことになってます。また、今回もいろいろな謎が隠されているようで、毎回楽しみにしています。何度壊れかけても、復活する凛太郎君から目が離せません。

タイトルに惹かれた

タイトルに惹かれ、読みました。

登場するキャラ、どこか壊れています。
    そこが、この作品のウリかもしれません。

ストーリーが枚数のわりに、詰め込み過ぎて、表現しきれてない感が、特に前半多々見られます。

前半、面白い内容だとは思いますが、断片的な表現が、頻繁に出て来るため、どっぷり世界観を味わいたい私は、消化不良に感じました。BLとして読むと、好き嫌いに分かれるところかもしれません。

現実味がないため、感情移入は難しい内容ですが、ストーリーの行く末が、気になる作品だと思います。

いいですね。

若干サスペンス要素みたいなのがあるのでBLにはなかなかないですね。
    しかも、主人公が交代制みたいに変わるのでそこも楽しめます。でも、基本救いがないので、ハッピーエンド主義にはあんまり向かないかもしれませんね。

わからない

絵はすごく好みで最初の方は読んでましたがストーリーはあっちこっち飛ぶしもう訳がわからなくなりました。エロもなんか淡々としててもうただひたすら意味わからなくてプチパニックです。

エロが多くて良いです

とにかくエロシーンが多くて良いです。内容はわりとダークというか凌辱系であったりハードな傾向にあると思うので苦手な方もいるかと思います。
    とにかくエロシーンが多いものが見たいと思う方にはとてもいいと思います。
    絵も綺麗でした。