みんなのレビューと感想「憂鬱な朝」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
素晴らしい作品です!
長編、歴史物、とても読み応えがありました。
この時代の華族の生活や葛藤、華族同士の駆け引きなど、どんどん引き込まれて一気に読んでしまいました。
絵がとても綺麗です。
暁人と桂木の幸せな未来の話も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
作家買いです。
完結までかなり長いですけれど、買って損はありません!
良かった良かった良かったねぇ。につきます。
なんども読み返ししています。by 匿名希望- 0
素晴らしい
私の理解力だと何回も読み直しましたがストーリー構成しっかりしてて面白いです。こんだけ相思相愛なのいいなぁぁあ。絵も綺麗で大好き。
切なくてね
このお話は切なくて引き込まれてしまう作品だと思います。
ドラマCDも面白かったから
読み出したらとまんないお話なんです!by 匿名希望- 0
NHKの朝のドラマを見ている様でした
おそらく、執事にも想いはありそうなのに、お互い家に縛られている感じ
家の為に、本人は割りきっているとはいえ、体を使うのは、見ていて切ないby 匿名希望- 0
もっと早くに読めばよかった
大・大・大好きな作品です!!
日高ショーコ先生の作品はほぼ読みましたが「憂鬱な朝」だけは長編のため後回しにしていました。
その結果のレビュータイトルです。
ここで電子購入後、紙で揃えるほど心打たれました。
一途な愛をつらぬく暁人様と、その愛に揺れうごき葛藤する桂木の物語です。
家柄や身分など高すぎる壁をどう乗り越えていくのか、どう二人が歩み寄っていくのか、心の動きが丁寧に繊細に描かれています!
何度も読み返したくなる名作です。by 6さん- 1
日曜劇場みたいなBLや!桂木かっこいい。
ドラマ化しても面白そう。by 高田健志2- 0
大好きです!
最初からとにかく、美しい。この時代のこと全然知りませんでしたが、この世界観にどっぷりハマりました!大好きです!
課金しまくり読みきりました!話がちゃんと練られてて、ほんとに面白い。ビジネスの駆け引きなんかはちょっと半沢直樹思い出しました。
絵も凄く綺麗で、バランスとか変なところが一つも無かった。最後まで失速せずに長編描かれてます。
エロも色気がすごくて、ドキドキしました。ほんとに面白かった!by 匿名希望- 0
素晴らしい
読み応えあり。何回も読み返すほど大好きな作品になりました。
桂木の美貌が凄くツボです!暁人様のまっすぐでな性格で頭がよいところめちゃくちゃかっこいい。話は終わってしまったけど、この二人の続きがもっと読みたい。by 匿名希望- 1