【ネタバレあり】憂鬱な朝のレビューと感想(3ページ目)

話のループ中だるみが残念

気品あるキャラクターに時代考証もしっかりしていて綺麗で読みやすいです。ただ似たようなすれ違い展開がループし長引きすぎて一気に読むと疲れ、だれます。受キャラが男女だれとでも寝ていたのはぼやかされているし、ご都合主義もありましたが、なによりハピエンまで延々と引っ張りすぎ…それさえなければ良作でした。

長くて疲れたかもw
    ここまで引っ張られると
    後半は何故か
    まさかここで死んじゃう?
    っていう根拠のない不安にかられながら
    読み進めていました

中盤、暁人の久世への確固たる想いに
    泣いてしまい、その後は
    もう、早く!幸せに終わらせてーー!
    と、思いながらでした

全話拝読しました。私は最終話前の鎌倉別邸で過ごす2人が印象的でした。静かな鎌倉の夕暮れにひぐらしの声が響き渡りその情景や音が聞こえてくるかのよう。先生の漫画は素晴らしいです。2人がともに生きていくために離れますが、懐中時計が支えになります。

とてもいいお話で、途中泣きたくなるほど切なくて、切なくて、少女漫画より、全然気持ちが入ってしまうくらいでした。
    読んでよかったし、2人が一緒になって良かった。

泣ける・・・

日高先生のお話は、もはやBLと言って良いのか分からなくなる。
    storyがしっかりしていて、都合良くエッチに持っていったりしない。
    (エッチなシーンを期待する方には物足りないかも知れませんが)
    心の動きや背景を丁寧に書かれています。少しずつ読み進めようと思っていたのに、続きが気になり課金しまくって一気読みしてしまいました。
    ポイントが少ない方は要注意!でも、課金する価値ありです!

物語がとても濃くてあまり昔の身分とか位とかよくわからないけど、とても複雑で切なくて、暁人が桂木を一途に想う気持ちと桂木が最初こそ憎んでいたが真っ直ぐな暁人に惹かれていく二人が体は繋げるもののなかなか心は繋がらなくて、もどかしくて…そんなに濃い絡みもないのですが でも内容がとってもよくて最後まで一気に読んでしまいました。なんだかんだすれ違って交わらなかった二人ですが、最後はハッピーエンドで良かった

めっちゃ好きです!

BLジャンルで、こんなにストーリーが面白いって思ったの初めてです。
    とにかく、桂木がいいっ・・
    暁人も、段々成長して今では暁人も好き。
    桂木が暁人への気持ちに気付いた、雪景色の中でのエピソード、もう本当にギュッときました。
    早く続き見たいです!

もうはやく続きが読みたいですー!!
    地位的にはいけない恋なのがも最高ですT^T
    胸キュンです、、桂木が可愛い

男子が美しく麗しいです。
    家督を継ぐ継がないなど、特権階級のお話もありつつ、エロチックな描写もふんだんです。

切ない

切ない!互いの思いが伝わってもそれだけではどうにもならなくて、すれ違い続けてます。暁人も当主らしく成長を遂げていって、物語もどんどん進んでいくので面白い。
    続きが気になります。