みんなのレビューと感想「憂鬱な朝」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

切ない感じが好き、すれ違うと焦れったく、泣けるのが…分かっているけど大好きです。
    読めば読むほど、続きが気になる作品です、

絵が好み

絵がいいです。
    お話も面白かったです。
    続きがきになるお話で引き込まれるとおもいます。
    おすすめです。

最後まで読みたい

日高さんの作品が好きなので読み始めました。今の時点で115話、なかなか読み始めるには気合いが必要かもしれません。そして歴史的な背景なども絡まってくるので、気楽に読むのは難しいかも。
    でも、とにかく絵が上手なのとお話の内容の濃さは他の作家さんにはないモノだと思います。登場人物たちが皆、悩んで葛藤して生きてる姿も心に刺さります。タイトルの意味が分かってまた悶えそうです。
    私もまだ最後まで読んでませんが、どうか主人公の二人が幸せになりますように…と願うばかりです。

BLの枠に留まらない‼️

とにかく、絵もストーリーも、重厚で緻密で圧倒的です!
    大好きで、ずっと読んできたのですが、最近少し込み入った話に疲れてしまったのでマイナス1で。

こういう設定はありがちだけど、個人的に好きなので、読むのが止まりませんでした。

切ないけど、どちらともの感情に共感できて素敵な作品だなと思います。

切ない

とても好きな作家さんで、作品の中でも一番切ないですがとて引き込まれる作品です。今後家督を含めどうなっていくのか気になり、早く続きをと熱望しているところです。

ハマります

絵がきれいで読み出したのですが、ストーリーに一気に引き込まれました。登場人物も素敵で、エロは少ないですがオススメです。

絵がきれい

まず絵が素敵です。桂木の色気がすごい。暁人のガムシャラな学生から色々な事を考えて成長していく姿も素敵です。そして桂木の事を諦めずに一途に想うところもイイですね。

読み応えあり!

今の時点で115話。
    長いなぁ・・・と躊躇されてる方もいると思いますが、買って損はナシです!

日高先生の絵は丁寧でエロだけではない品があります。
    ストーリーもよく練りこまれていて、最初の話はここに繋がってるのか!と感心する事も。

華族や、貴族という私たちには馴染みのない時代の話だからこそ、物語を読んでいるようでハマります。

この時代に行ってみたいと思うくらいです。

そしてそして、主人公2人が魅力的過ぎます。
    暁人さまのまっすぐで素朴な人柄と、桂木のなんとも言えない色気。

2人を見ているだけで満足です!

他のキャラもそれぞれ個性があって愛着が持てます。

迷われてる方はぜひぜひ日高ワールドに足を踏み入れてください!!!

男子が美しく麗しいです。
    家督を継ぐ継がないなど、特権階級のお話もありつつ、エロチックな描写もふんだんです。