みんなのレビューと感想「憂鬱な朝」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がきれい

まず絵が素敵です。桂木の色気がすごい。暁人のガムシャラな学生から色々な事を考えて成長していく姿も素敵です。そして桂木の事を諦めずに一途に想うところもイイですね。

読み応えあり!

今の時点で115話。
    長いなぁ・・・と躊躇されてる方もいると思いますが、買って損はナシです!

日高先生の絵は丁寧でエロだけではない品があります。
    ストーリーもよく練りこまれていて、最初の話はここに繋がってるのか!と感心する事も。

華族や、貴族という私たちには馴染みのない時代の話だからこそ、物語を読んでいるようでハマります。

この時代に行ってみたいと思うくらいです。

そしてそして、主人公2人が魅力的過ぎます。
    暁人さまのまっすぐで素朴な人柄と、桂木のなんとも言えない色気。

2人を見ているだけで満足です!

他のキャラもそれぞれ個性があって愛着が持てます。

迷われてる方はぜひぜひ日高ワールドに足を踏み入れてください!!!

無料お試し読みを見て、ぜひぜひ続きを読みたいと思いました。時代背景や状況現代より制限の多い中、密かに進める恋心。たまらないです。切ないです。

こんなに長い話になるとは

作者が好きで読み始めたのは随分前のこと。
    あらすじで書いてあるように、財閥や華族、貴族の時代物のストーリー。
    子供ながらに家の後継ぎになったあきひとと教育係り桂木との話。
    実は桂木は先々代の妾の子?と疑惑あり、家督争いで話は続いていく。

クールな桂木のギャップ萌え、あきひとの桂木への一途な愛にキュン。
    115話で配信終わったけど
    もう少しきちんとハッピーエンドにして欲しい、続けてよみたい。

難しいストーリーでもプロット登場する脇のキャラまで設定しっかりしてるので何度も読める作品です。

ストーリー重視の方、きれいな絵でおすすめ!!

男子が美しく麗しいです。
    家督を継ぐ継がないなど、特権階級のお話もありつつ、エロチックな描写もふんだんです。

ハマりました

ストーリーがすごく面白くて絵も綺麗で、この作品がきっかけで日高ショーコ先生の作品を読むようになりました。
    本当にオススメです!

切ない

切ない!互いの思いが伝わってもそれだけではどうにもならなくて、すれ違い続けてます。暁人も当主らしく成長を遂げていって、物語もどんどん進んでいくので面白い。
    続きが気になります。

作家さん買いです。やっぱりいいです‼︎美しいです(*≧∀≦*)
    続きが気になり過ぎるので、後半はまとめて読もうかな。

柏木至高

なんせ桂木、桂木が素敵すぎてたまりません!
    普段の冷静でデキる男っぷりからのあの上品なエロス‼︎
    最近目に付くやっときゃいいんでしょ、BLとは一線を画す作品です。

最高。。続きがみたい(TT)

この作家さんの違う作品が良かったので、読んでみようと思いました。
    でも初めはなんだかハマらず、、読み続けるのを悩みましたが、今となっては最高です(TT)
    久々の自分的に大ヒット。読み直したら、ハマらなかった最初も理解して読めたので、読めば読むほど良い作品です!
    ストーリー展開で魅せてくれる作品です(*´∀`)♪