みんなのレビューと感想「憂鬱な朝」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵がキレイ。イケメン。時代背景が大好き。テレビドラマにしてもよいくらい、読みごたえ充分。BLに偏見ある人にも読んでいただきたいです。
永遠に終わらないで‼️
115話に躊躇したもので、日高先生の作品の中で、最後に購入したお話です。
しかし、今、一気に読めることに運命を感じるほど夢中になり、もう永遠に終わらないで‼️と願うほどです。この先どうなっていくのか、自分なりに考えたりして(笑)
私が、このお話の登場人物になれるとしたら、あきひと様がいい‼️美しい桂木を愛し、その美しい桂木に愛されたいから、です✨by 匿名希望- 0
作者様買いではありましたが文句なしの作品
時代設定もとても好きです。
財閥がらみのお話しとか難しくて何度も読まないとわからないですが
正反対の2人が出会い、お互いコンプレックスがありながらも長い年月をかけて愛し合う
でもそれは一族を繁栄させるにはあってはならないこと
2人の距離が縮まったと思えば離れたり。
ほんとに飽きさせてくれません笑
とても深いお話しなので何回も読み返して理解しました!
この先がとても楽しみです!by エミリオカトレット- 0
日高先生買いですが、とにかくただのBL漫画ではありません!絵はもちろんストーリーもいうことない。なんと言っても桂木がもろタイプではまりました。これがドラマ化されたら俳優は誰でーと妄想が止まりません。次の配信を待ち望んでます!
読めば読むほどハマります
今一番気になるBLマンガです
早く続きが、、by 匿名希望- 0
素晴らしい作品
BL要素を抜きにしてもとてもいいストーリーです。そこにBL要素が加わりさらに切なく、心を揺さぶる作品となっています。素晴らしい作品をありがとうございます。
素敵すぎる!
明治維新150年のイベントが各地で開催されてる現在、ふと久世家 子爵、に目がとまり、気になって読み出したところ、、、
家令と子爵の、思いのすれ違いにじりじりしながら読み進めています!
課金がとまりません(笑)
今からの方は、覚悟して読み始めてくださいね!
絵が美しいだけでなく、心情も風景もとても丁寧に描かれています。
ふたりの絡みも、もやもやしながらもほんとに先が気になるばかり!
お互いの幸せを祈る、その行動の大胆さは、描かれている変革の時代をまさに映し出してもいて、歴史小説を読むようで、素晴らしいです!by ゆん7201- 9
名作です
歴史的背景や各登場人物の揺れ動く心理描写、それに先の読めない展開、とにかくストーリが細部にわたってとても丁寧に描かれていています。
面白くて読みごたえがあり、どんどん読み進められます。
間違いなく名作です。by hanna44- 1
ストーリーが大河ドラマみたいです
この時代背景がいいです!
抗えない身分に人生をかけて挑む二人。
BLってカテゴリーに収まりきれないストーリーの重厚感がたまりません。
長編小説読んでるみたいです。
作家さん買い決定です。by 匿名希望- 1
絵の美しさと耽美的な世界観
に惹かれました。
とにかく絵が美しくて、お話の展開、言葉も丁寧で読みやすいです。
胸がきゅんとする二人の関係、どんどん読み進めました。
憂鬱な朝で初めてBLのジャンルにハマりました!
続きが楽しみすぎます。by 匿名希望- 1