みんなのレビューと感想「色香に惑う強制囚愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
叔父もの
叔父さん系のこの手のTL結構読みましたが、この作品は絵は少し独特ですが、ストーリー運びがおもしろかったです。なんだかんだ最後まで読んでしまいました。
一気に読んじゃいました!!!内容も面白くてドロドロした感じだけど読めば読むほど気になる作品でした!!
エッチなシーンが大好きな方にはおすすめな作品です。
毎回エッチなシーンがあり攻められたいタイプの方は是非読んでみてくださいby 匿名希望- 0
よかったです。
絵もストーリーも、もちろんエッチも!笑
内容も読み応えあったし、53話の完結まで飽きずに読めました。
この作者さんの、他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がちょっと苦手でした。
セリフもちょっと引いちゃう場面も多かった。先生の彼女もおねえさんでしたってのがアリなのか?と色々気になりました。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。イケメン2人に愛される主人公、どんな展開になるのか気になります。
賛否両論あるみたいですが、私は好きな作品です
絵柄はやや古めですが、男性の顔がキリっとしてて好みでしたよby 匿名希望- 0
面白かったです。
ハラハラドキドキみたいな。展開が早い様でじっくりの様な。続きが気になって気になって(笑)一気に購入してしまいました。
エロいですが、絵がきれいなのでオススメです。by 匿名希望- 0
なかなか
話は面白いけど続きを読みたい感じにならない… 絵があまり好みじゃないからかな。また読み返して続きを読もうと思う
格好いい〜と思いながら読んでます。あり得ないシチュエーションだけれど、そのぶん作品として楽しめます。