みんなのレビューと感想「殉愛のリリス~DasHexenHaus~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵が気になり無料の一話を読みました。が…何これ…一話目から頭吹っ飛んだよ…怖すぎます。続きを読もうと思えませんでした。

意味がわからない

一話目だけど、最初から意味がわからない。読み続ければ意味わかるんだろうけど、購入してまで続き読みたい感じではないです。世界観が離れ過ぎてて、、、ごめんなさい。

意味がわからない。

続けて読んでみたものの、なんかイマイチ内容がわからない。
    兄弟を探す話のはずなのに、違う展開になっているのはなんだろうか?
    しかも最初は海外にいたということ?
    良くわからない。

異次元

なんとなく無料だけ読みました。ちょっと昔っぽいというか、非現実ちいうか、異次元というか、、スッと入って来づらいです。

ファンタジー作品がすきで試しよみしました!
    ダークな感じなんかな?
    怖いようなどーなってくのか気になる!

1話目から少女漫画で頭吹っ飛んだの初めてでびっくりしちゃいました笑笑
    意味がわからなくて、ちょっと展開が読めないです〜
    終わり方も微妙とレビューで見てしまったので、やっぱり課金なしですかね、、

社長とあんちゃんのシリーズで読みに来ました。絵が相変わらず可愛いのでとっても好みですきです!!、!!

謎だらけ

最初の謎がおおすぎて、先を読むか悩んでます。最後まで読んだ方のレビューは、とても参考になりました。
    絵はきれいで読みやすいので、無料話は読みきろうと思います。

無料分のみ読みました。絵はきれいですが少し古くさいような感じです。内容はなんか怖いです。続きを読む気にはなれませんでした。

この作者さんの漫画どれも怖い。普通に読めるものってないのかしら。もうホラー系の方に走ったらいいのにって思う。読めば読むほど人間の汚い部分が見えて読む気失せる。