みんなのレビューと感想「探偵は笑わない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵
本当にこんなにカッコいい探偵さんがいるのかとハラハラしながら読んでいます。キレイで弁護士の彼女と事件を解決する姿は、毎回素敵です。
おしゃれな漫画!
オシャレでカッコいい漫画ですね。童顔の探偵さんと強気な恋人の会話もとても素敵でまるで映画を見ているようです。
昔、途中まで読んでいたのを思い出して無料で読んでいます。元検事の探偵の彼に美人弁護士の彼女とのやり取りも楽しいし、イチャイチャしてるけどあっさりタイプのイチャイチャなのに愛し合ってるのもよくわかる。とにかく面白いです
かっこいい
昔読んでました。武と伊織のかけあいや、武のさらっとスマートな話し方や態度がかっこいい。こんな探偵絶対いないだろうけど、現実に存在したらすぐに難事件解決しそう。
探偵さんが事件を軽やかに捌いていくのがスッキリします。ショートストーリーの繋がりなのも飽きが来なくて良いです。
眠れない夜に
すんげー!イキナリ事件!!頭の良いカップルって疲れないのかなぁ?(笑)頭が良い人は馬鹿な人に興味がないのか(笑)ヤッパリ釣合う関係っあるよね!
by かぁちゃんでーす。-
軽く読んでみよっかなって思ったらどハマりしました!めっっちゃ面白い!きちんとストーリーが作られてるからたとどんどん読みたくなる!
良作!
レビュー評価が高いので無料分だけでもと読み始めたらハマりました!
時代設定はバブル期の頃でしょうか。いわゆるトレンディドラマの時代の作品ですが、人間模様の普遍的ストーリーはいつの時代も変わらないし、設定もしっかりしていて読み進んでしまいます。by 匿名希望-
テンポが良く面白い
私立探偵の美男と弁護士美女カップルが事件を解決する一話完結ミステリーです。無料分だけ読みましたが、一昔前の月9的トレンディドラマのような、 男性のダブルスーツや会話が懐かしいけどもイヤミっぽくない所も良かったです。
by こぜみちん-
懐かしい
懐かしい絵柄で少女漫画の王道の主役のカッコよさと優しさ 守ってくれる騎士道にキュンキュン 話もいい加減ではなく質の高い漫画