みんなのレビューと感想「探偵は笑わない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

探偵は笑わない

素敵なカップル

キザなセリフをストレートに言える男性って日本人にはなかなかいないですよね。
    イケメンだし、彼女思いだし、こういう彼氏がほしいです笑

懐かしい

探偵シリーズ、集めていました!また読めて幸せ、まだまだ続編ないのかな〜、個人的には、二人の子供見たかった、そして、その子が探偵を継いだらとか見たかったな〜

素敵

本当にこんなにカッコいい探偵さんがいるのかとハラハラしながら読んでいます。キレイで弁護士の彼女と事件を解決する姿は、毎回素敵です。

おしゃれな漫画!

オシャレでカッコいい漫画ですね。童顔の探偵さんと強気な恋人の会話もとても素敵でまるで映画を見ているようです。

昔、途中まで読んでいたのを思い出して無料で読んでいます。元検事の探偵の彼に美人弁護士の彼女とのやり取りも楽しいし、イチャイチャしてるけどあっさりタイプのイチャイチャなのに愛し合ってるのもよくわかる。とにかく面白いです

かっこいい

昔読んでました。武と伊織のかけあいや、武のさらっとスマートな話し方や態度がかっこいい。こんな探偵絶対いないだろうけど、現実に存在したらすぐに難事件解決しそう。

軽く読んでみよっかなって思ったらどハマりしました!めっっちゃ面白い!きちんとストーリーが作られてるからたとどんどん読みたくなる!

良作!

レビュー評価が高いので無料分だけでもと読み始めたらハマりました!

時代設定はバブル期の頃でしょうか。いわゆるトレンディドラマの時代の作品ですが、人間模様の普遍的ストーリーはいつの時代も変わらないし、設定もしっかりしていて読み進んでしまいます。

懐かしい

懐かしい絵柄で少女漫画の王道の主役のカッコよさと優しさ 守ってくれる騎士道にキュンキュン 話もいい加減ではなく質の高い漫画

最初は絵が古いから暇つぶしにと思って読み始めましたが、想像以上に主人公の探偵やなみさんがかっこよくてはあっという間に無料分読み終わりました。
    一話完結なので今は購入しないですが、ポイントに余裕があるときにまた読みたいです。