【ネタバレあり】うらめしやのレビューと感想(69ページ目)

魔木子せんせいの、妖しくてエロチックなのだいすきです。
色んなお話購入してるけど、時代劇のやつがすき。by 匿名希望-
面白いです!
面白いです!
普段アダルトな漫画を描く作者さんですが
それほどそういうシーンはなく、霊がたくさん出てきますが不思議と怖くないですby 匿名希望-
最初は不思議だったんですよ。特殊能力を使って人々を助けてるのに忌み嫌われてることが。感謝されていい立場なのに。そして自分の店から追い出しといて、後になって恨まないでくれなんて、ムシがよすぎる。依頼人のなかには身勝手も甚だしい人もいて、時にはそういう人が望むように敢えて解決しないこともあるから気味悪がられるのかな。長いからのんびり課金します。画は顎が尖りすぎやろ、と思います。
by モニカローズ-
面白いです‼️ついつい最新話まで購入してしまいました(^^;
光太郎が死んだのがストーリー上仕方ないとは言え、個人的にイヤでした。現世で生きていて欲しかったです。by 華⭐絢-
妖怪が見える主人公
みんなから嫌われてるけど、綺麗だし面倒見が良いし、だんだん好きになりました。三人がいい感じですね。最後は二人がくっつくのか楽しみです。
面白い!
30話までの無料分を読みました。妖の話しも面白いし、主人公が悪ぶってるけど人が良い所が面白いです。
すっごく面白い!
怖いもの好きなので、面白いです!
これは怖いだけでなく、いろんな意味で深いですね( *´艸`)
どんどん読みたくなる傑作だと思います。by 匿名希望-
うらめしやは、本当おもしろいです。魔木コ先生の絵もすきだけど、内容も人間の泥臭さや業が見事です!!全部読むつもりです
作者さんがとても好きです。
個人的にはお妖さんにはもっと彼とのラブシーンがあったら嬉しいなと思いました。by 匿名希望-
怖っ
楽しいんだけどたまにゾクゾクする。こんな風にいろんなものが見えたらやだな。でもなんだかやめられない。夜寝る前には読むのをやめよう