素敵
お妖さんが素敵すぎる‼️
見たくないのに見えちゃって、それを素直に言ってるだけなのに、親からも疎まれるって可哀想。
いつも人の心を忘れないお妖さん。
佐治に会えて良かったね。by まんぷくぷくぷくぷく-
おもしろいです。
テンポがよく、サクサク読めます。時代背景も少女漫画には少ない江戸時代。話はパターン化されてますが、飽きずに読めます。
by ピコまる-
人間ドラマが面白い
時代モノ、コワイ系は苦手ですが、この作品のテーマは人間ドラマと思っているので、興味深く楽しく読めます。
絵が綺麗なのもとてもいいです。by 食い倒れ花子-
面白い!
思っていた感じと全然違います、とっても主人公に惹かれる。
物語も繋がりはありますが読み切りタイプなので、名探偵コ○ンのような感じ。
次も読みたい!と思う作品です。by ぷんぷんばち-
ただの怖い話ではない
もっとおどろおどろしいかと思ったけど、恋愛あり、笑いあり、切なさあり。
勿論不思議なこと満載でもっと先を読みたい!と無料分を読み終えて思いました。by ゲゲ0413-
感動します
無料で読めるのがすばらしい。物語に感動部分が多くあり思わず涙がでます。完全な悪役がでない。まだ最後まで読んでませんが、おようたちが幸せで終わるといいなと思います。
by あちゃみちゃみ-
うっかり課金してしまう
なんとなく無料なので読んでみたけど、思った以上に面白くて、毎日2話無料を無視して続きが気になり課金してしまいます。
時代劇物と心霊系が混じっていてハマりました♬by Jママ-
すごく人間味がありのちのちまで読んでほしい名作です。いろいろな事件を解決しながらお妖さんの周りにはいつしか信用できる人たちが集まって最後にみんなで力を合わせる。最終回までもよくできたお話でおすすめです
by ななかあ-
癖になる面白さ!人として学べるマンガ
古め?な絵の感じながら、話の展開がテンポ良く、登場人物のキャラは立ち、お妖さんの言葉は含蓄深く、生き方や人・妖との関わり合い方まで学ばせてもらってます。
佐治さんの純粋で情熱的な真っ直ぐさも好ましく、愛らしい息子さん登場で、ますます好きになりました。
大量無料の高評価に惹かれて読み始めましたが、良き作品に出会えて、話の終わり方も気になって来ました。by にしむきこ-
憑きもの
憑きものなのか自分自身なのか。自分のせいにしたく無くて妖怪を生み出すのも人間らしい…と反省反省汗
by あづさ2号-