無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
かなりハマってます
最初は1日2回2話ずつ読める事から読み始めました。私が思っていた感じと違い、凄く人間味のある話ばかりで何度涙を流した事か。お妖さんと佐治さんの微笑ましい光景も大好きです。2人とも本当に可愛くて愛おしい。話も短編に区切られていて読みやすい。まだまだ最後まで読めていませんが待てずいくども課金させてもらってます。笑 きっと無料が終わっても読むと思います。大好きな作品です。
by 漫画ばっか見てる人-
大好き!
大好きな漫画!!!
絵は昭和レトロで、時折文字がかなり読みにくい箇所もありますが、ストーリーが面白くて延々と読めます!
笑い、恋愛、ホラー、感動、全てが詰まってる作品。by Donutcare-
不朽の名作とはこのこと
私が子供の頃に母が読んでた漫画…という印象で毎日無料で少しずつ読み始めました。
見事にハマりました!
ストーリーも面白くて何より主人公に惹きつけられます。一家になってからは余計、みんな頑張れ!って応援の気持ちになります。
一度読んでみてほしい作品ですby ななしさんちゃん-
面白いです!
幽霊のお話は好きじゃないのですが、無料なので読んだら、中身が深く面白いです!佐治がまたかわいいし、どんどん読みたくなりました!
by マググ-
面白い!!
無料分しか読んでませんが面白い!
正直、イラストは好みではありませんが、妖さんが素敵すぎて、佐治も凄いいい男に見えちゃう!笑
まだまだ最初の方なので続きがとっても楽しみです!by ハレミ-
めっちゃおもしろい!
もうどっぷりハマりました。
今無料分の終わりくらいまで読んでるのですが、これは課金アリでしょう。
どんな形で最終回を迎えるのか楽しみですby うさぎおんな-
どんどん読んじゃう
ちょっと絵が古いなぁと思いながらも無料だからと読み始めたら面白い。お妖のクールで頭脳明晰なところが好き。佐治の子犬みたいにお妖を一生懸命世話したり付いて回ったりするとかも好き!
by たてせん-
止まらない
毎日楽しく読んでます。
内容がかなり良いです!
読んだた止まらない!by はなこさん1012-
うらめしや
何気なく読み始めましたが,温かみのある作品でとても好きです。佐治さんみたいな人本当に居たらいいのになー!
by はるはるまきまき-
正直、なめてました!
うっかり読んでしまったのが運の尽き。
無料で読ませるのはちと反則では。
朝っぱらから泣かせるんじゃないよ。by たお30225-