面白いです
面白い作品です!
タイトルが良い、中身が気になり無料で読んで見て その面白さにハマってます。
皆さんの評価も高いし次々読みたくなる作品です!by パクピクス2-
少しずつ無料分が増えて、2年くらいでようやく400話までたどり着きました!子どもが産まれたり、仲間ができたり、お妖の周りにたくさん仲間が集まり、佐治との信頼関係が深まっていくのも嬉しいです。
by 357!-
レディコミで有名な作者さん。
ドロドロの愛憎劇ならイメージから
内容面白くて、人間味のある内容。
読んでよかった作品by 匿名希望desu-
最初はうらめしや業の短編を重ねていく漫画だと思ってましたが、読み進めていけばいくほど魅力的な主要登場人物が増え、ストーリーが厚みを増してどんどんはまっていきました。
今の時代希薄になってしまった人情というものが温かく感じられるお話です。
読み進めるのがオススメ。by 鱠-
思っていたよりマジで面白い
絵がめちゃ昔やん
と思っていたけどきちんと作り込まれていて話も一個一個は短めで読みやすい。
いい意味で期待を裏切ってくれた作品。
おようを好きになっちゃう。by きなこ牛乳-
絵は時代に合わせてる感じ。内容も面白いし2話ずつ朝晩で読めるからどんどん次を読めてよい。そんなに怖い話ばかりじゃなくて人間味を感じる。
by ひろあきママ-
時代物だけど止まらない
なんやかんやでこういう着物着てる時代設定ものが大好きな私。やっぱりハマりました。妖怪のたぐいのタッチもちゃんとメロメロしてる(曲線がちゃんと日本画に出てくるようなおばけっぽい)のも大変好感が持てます。
by ヒミツのみっちゃん-
カッコいい女性って素敵ですね!お妖さん、惚れ惚れしちゃいます。佐治もカッコいい。東火もいい味出してる。妖怪もの好きなので何回でも読み返したい作品です。
by 003000030-
ハマりました
最初はあまり期待してませんでしたが、レビューが良かったので読み始めてみたら、無料分一気に読んでしまいました。
by レモンとみかん-
素敵な作品
読むほどに面白味と愛着が増していく作品です。
最近ありがちなドロドロした面がなく、話ごとにすっきりした気分にしてくれます。
これからも楽しみにしています!by kokoころ-