とても面白い
本屋さんで立ち読みして面白いくて気になってたコミックが
こちらで読めてとても楽しく拝見しております😊
続きも楽しみby MAD ROD-
おもしろい!
さじとお妖の関係がいい!!最初はただツンケンしていただけのお妖がだんだんさじに心開いてる様子がとても良い!狐さんも大好きです!妖力いいなーなんて思ったり...
短編集?で読みやすく毎回裏切らない!毎回素敵なドラマがあってサイコーです!!by アイクリ-
待ってました
まきこ先生の絵は綺麗
内容も最高
全て購入してしまうだろうなぁ。
大ファンです。
まきこ先生の作品いろいろ入荷して下さいby シャオリア-
無料分読みました。最初は孤独だったお妖が佐治と出会い、どんどん仲間も増えてきました。まだまだ完結まで先が長いので余裕あるときに少しずつ読み進めていきたいです。
by tks3-
絵は好きではないけどストーリーに引き込まれてどんどん読みすすめてしまった。無料部分が多いので楽しめました。
by 茶々蘭-
ハマる!
以前から気になっていたものの、絵があまり好きな感じではないのと、話数が多いので、ためらっていましたが、無料配信が多いので、試しに見てみたら、面白い!1つの話が5話ぐらいずつなので読みやすいし、毎回終わりがスッキリするので、読後感が良い!
ただ、時々読みにくいページがあるのが残念ですが、まあ、仕方ないかなと。by MIさん-
はっとさせられたり、読後すがすがしい気持ちになったりと、哀切と優しさが詰まった名作です。無料分の途中ですが、思いがけない展開があって、毎日続きを読むのが楽しみです。
by kanbe-
魔木子先生の作品面白いです❤️今、3作品目
この作品も伝統的な風習などが垣間見得て興味深いです。
他の作品も楽しみです。by FMB's-
物語の序盤は内容も難しくあんまり作品にのめり込まなかったけど見ていくうちに自然とハマってしまう恐ろしい作品でした笑
by ぶちんんん-
本当に面白い
なんとなーく暇だし時間潰し程度で読み始めたらまんまとハマってしまいました。
ただのホラーではなく一つ一つの作品にきちんと人生を考えさせるような話があり、すごく引き込まれます。
気になってる人はぜひ読んで欲しいです。by いち1111-