【ネタバレあり】うらめしやのレビューと感想(54ページ目)

キャラクターが同じ顔
江戸物が好きなのですぐに読みはじめました。がしかし。登場人物が全員同じ顔に見えて仕方ない。特に女の人は全員髪型が違うだけで同じ顔。
途中から準レギュラー入りした狐の青二才の存在でストーリーに幅が出た気がする。by 匿名希望-
ある意味 三角関係
主人公は、男性に興味があるのかないのか、わからないけど...恐い話も、その絡み 三角関係で怖くなくしてるので、読み続けてます。
by ははらいでん-
もともと時代劇は好きなのですが、画風はあまりこのみではなく。でも面白いから良し!でも、絵から読んでみようかなという意欲は無いかも。
前半は面白い
息子が生まれて大きくなり死んでしまう所辺りまでは面白いですが、復活してからはつまらなくなります。
勿体ないなぁと。by 匿名希望-
古いマンガ?絵も好みではなかったけど、無料で読んでたらおもしろいです。
妖怪?幽霊?の退治の話です。by 匿名希望-
情があっておもしろいです。
絵も綺麗だし、情があっておもしろいです。いつもお妖さんが解決してくれる展開も共感できていいかと。ストレスが溜まらない作品です。
はまる
お化け退治かと読んでましたが、ストーリーにグイグイひきこまれます。意外と奥が深い内容です。無料お試しですが毎日楽しみにして読んでいます
良いかも
まきこさんって、レディースコミックでよく見る人って言うイメージでしたけど、今回のは私が好きな時代もの。
ぶっきらぼうだけど優しい主人公が好きになりました。続きも気になる‼️by 匿名希望-
ハマりました
無料分がたっぷりあるので毎日読み進めていましたが、エピソードごとにその先が気になって課金してしまいます。
特に子供にまつわる話が感情移入しすぎて困ります…。雨夜のおつかいの話や光太に起こる出来事を読んだ時には泣いてしまってしばらく立ち直れませんでした。最終話まで読んだものの謎が多いので、外伝のかごめを読み始めています。by 匿名希望-
私は好きです。
絵が、ちょっとキツいかなと思うところと、主人公と似たり寄ったりなところがあるけど、ストーリーは面白いです。
江戸時代の設定なので、この時代では、信じてもらえない霊力を持つ人間に
、周りの見る目に、能力を受け入れるってスゴい事なんだなと、思いながら読みました。by 匿名希望-