みんなのレビューと感想「うらめしや」(ネタバレ非表示)(466ページ目)

思わずウルウルと… (;o;)

ホラーなんでしょうけど、結末にウルウルさせられる話が多くて、レディコミの枠に入れておくのがもったいない作品です。これから読む方、ティッシュかハンカチをご用意ください。

ハマってます!

何話か無料だったので、読んでみたらハマりました( ´ ▽ ` )ノ
    絵は、好き嫌いあると思いますが、、いろんな妖怪などが出て主人公が退治するとゆうか解決?に導いてくれるお話です。
    いろんなラストがありますが、ジーンときたりするものがあります(´-`).。oO(人情とゆうかなんてゆうか、、主人公が優しいですね。相手の立場になって考える、たとえ化けものでも、、1番いい方法を考えてあげる。そして、いくら人間でも薄汚い人間には罰を与える。見ていて優しい気持ちになったりスッキリします!

大好きです。

大好きです。
    でも、更新が遅いので早く続き読みたいです。

楽しい(ノ´∀`*)

月刊グリム童話で出会った作者さんで、新刊がでる度に読んで要るんですが、初めてこれを読んだときは物語りが進んでおりネタバレになりますが、二人の間に子供が生まれる少し前ぐらいでした。途中から読んでも面白かったです。
    必ずしもハッピーエンドではなく、人情だったり、どうしょうもないラストだったりと、考えさせられるものがあります。

久々にハマった漫画です♪

妖怪とかでてきますが、昔の日本の景色と主人公の温かいやりとりに、読むと心がほっとします(*^^*)

by c

じわじわくる

短編で空いた時間に読みやすく、じわじわハマる作品。

全ての内容:全ての評価 4,651 - 4,656件目/全4,656件