怖い話が好きなので、見始めたら、全く怖くなかったです。
だけど、内容は考えさせることがたくさんある気がしました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
表紙からあまり飛び付くジャンルではありませんでしたが、無料分を読んでとても感動しています。ただのホラーかと思いましたが、人間模様のすれ違いや悲しい話の中に純愛があり面白いです。ぜひ新ジャンルと思って読んでほしい!100%後悔しません。
by きーまま- 0
うらめしや
このレビューにハマって早一年です。最初は無料を読んでいたのですが次回内容が気になりついつい気づけば何話も読んでます。是非無料から見るのおすすめします
現代人の心に足りないものを呼び起こさせてくれる作品です。ホッとしたりハラハラしたりと続きも気になります。現実離れを感じさせないストーリーも魅力的です。
ストーリーがおもしろい
この作品はストーリーがすごくおもしろいです。夏に読むにはいいかもしれませんね。
おもしろい!
無料話を読んだら、おもしろくてどんどん購入してしまいました。幽霊だけでなく、日との怨みなど、人間模様も楽しめます。絵はキレイなので、その分怖いけど(笑)おすすめです!
初めは、ちょっと怖かったけど、。
お妖の、気の強さと凛とした姿がカッコイイ女性。いろんな霊が出てきて続きが気になる!by 匿名希望- 0
他の方のレビューも高評価で、無料で何話か読めたのがきっかけで読み始めましたが、久しぶりにいい作品に出会えたなと思ってます。1話完結パターンで、サクサク読めるのもいいですね。単純な怖い話なんてものではなく、人情味のあふれた話、考えさせられる話などなど、次の話はどんな話かなと楽しみにさせてくれます。
めちゃコミックにて無料うらめしやを読み
めちゃハマりました!!コミック全巻大人買いしました(*´∀`)色々なジャンルの漫画本を読んできましたが、このうらめしやが1番好きです♪
by HALxLNA- 0
はまりました‼(笑)
表紙の画とタイトルから怖い漫画かと思ったら人情あふれるときおり恋愛、ときおりホラーの面白い内容でした。これからも読みます!