最近ホラー系を片っ端から読んでいるので、この作品の評価ほど楽しい作品とは感じられない。続きは読むつもりにならないから、3話でお腹いっぱい。
まあまあかな
おもしろいんだけど、絵がちょっとこわい…そして、なかなか妖怪も出て来るし、グロテスクな部分もありです。話は面白い。
幽霊とかお化けが出てくるが、恐怖だけでなくストーリー性があって次が気になる内容でした。読みやすいマンガでした。
妖怪や霊を題材にしてる割には怖くないお話が多いです。絵柄やキャラ設定が多少古臭いですが、まあ面白いお話だと思います。
絵がむかしっぽいけどきらいじゃないです。むしろ不気味さがでますね。
ただホラーというわりにコミカルで
もっと御茶漬け海苔せんせいのようなぐろいのを期待しちゃいました。by 匿名希望-
夏ですねー!!!そしてちょっとエロティックですね。人間にたいしてもぞわって感じするし。みなさんもぜひ見てください。
なかなか
江戸時代を舞台にしたお酒好きな妖しげな女性が主人公の厄払いが職業と言う現実離れしている内容に引き込まれています。
タイトルからはわからない面白さ
タイトルと表紙でうらめしうら飯?と、よくわからずに無料のページを読みました。
読み進めるうちに内容も普通のホラーとはまた違う奥深さがありあっという間に次々と読んでしまいました。お妖さんのツンデレな感じも好きですby 匿名希望-
オモシロイ‼
途中から連載を読み始めたので人間関係がイマイチ把握できなくて始めから読んでみたくなり購入しました。
馴れ初めが分かりスッキリしました。by 匿名希望-
カワカッコいい!
“この世のものでは無いものが見える”
それだけで腫れ物のように扱われ、遠ざけられる主人公。そんな力で住民を助けてもうわべの感謝だけ…
故に人の暖かさも求めらない…by 匿名希望-