とにかく楽しい!
絵は美しいし、物語はまたちょっとピリ辛も効いていて。
何度も読めるのが嬉しいこと。by 匿名希望- 3
おもしろい!
大人買いで一気読みしました!
考えさせられる話もあり
笑える話もありとても面白いです。by じぇーなん- 2
人生を学べます!
単に、妖怪が出て退治してという漫画ではなく、各回、人生に大切なことを教えてくれています。
もはや、私のバイブルになってます!
お妖と佐治を始め全てのキャラクターが際立ち、素晴らしい作品です。
354話一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。by おかしずきん- 12
8話まで読みました
お妖の今後の展開を書いてくださってる方がいるので、無駄に買わず済みました。
面白いです。
ただ幽霊の怨念を晴らし、生きている人を助けるだけでなく、生と死に平等に動く。
数話だけの購入ですが、おすすめです。by ブルどんちっちーん- 1
心温まるホラー
人の心の大事なところを、教えてくれる作品です。
心霊的な怖い部分だけでなく、ほろりと涙が出たり、にっこりほほえましい気持ちにもさせてくれます。
ちょっとピリピリ、カサカサした心になってしまったときに読むと、まるく柔らかな心を取り戻せるような…そんな作品です(^^)
ストーリーも意外な展開が待っていて面白く、どんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望- 6
素晴らしい作品
6話無料からこの作品にはまりました。
ホラーなのに心温まったり、切なくなったり、清々したり…。
様々な幽霊が出てきますが、
どれも人間味があって面白い。
妖怪たちも色んな種類がいて、読んでいて飽きない。
これからもこの作品がずーっと続けばいいのに…!!
こんなに素敵な作品に出会えてよかった。
何度も読み返そうと思います!!
やばい
本気で面白い。読み進めて読み進めて、終わった後ものすごく残念。残念というか寂しい。ほんとうに読んで後悔しない作品ですあっぱれ
大好き!
作者が大好きで、全部読んでます。その中でも、この作品が一番好きー!!
キャラも素敵!!
良く出来た作品だと思います。
お化けや妖怪が出てきますが、怖くないです。
泣かせてくれたり、感動しちゃったり、スカッとしたり、すごくいい!!
何度も読み返してしまいます。
とにかく、素敵でカッコいい主人公を見て欲しいです。
by やまにぃ- 10
素晴らしい人間?ドラマ
人のあらゆる種類の優しさを毎回感じられる作品⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎全部読んでしまう。
隠れた珠玉の名作
こちらで無料配信分のお話を読ませて頂いたお陰で、とても素晴らしい作品に出会えた事に、まずは感謝します。
便利になり過ぎた現代にはあまり見られない、日本特有の風情が随所に散りばめられ、人情味溢れる真の温もりのある作品です。
作者の知識の豊富さ、人生経験の深さが感じられました。
誰にでも分かりやすく、心に沁み入るストーリー、テンポの良さで飽きがきません。
こういう作品にはなかなか出会えないと思います。
絵に関しては、お話が進むにつれ、垢抜けていき、とても綺麗になっていきます。カラーも綺麗です。
読み切りなので、気に入ったお話しを読み返しやすいのもいいですね。