無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
楽しみに読んでます!
まきこ先生の作品は小さい時から読み親しんできました。この作品も和物ですが人情味ある主人公が良いし時代劇を見るように楽しめます。映像化しないかな。
おようがかっこいい
なんともかっこいいヒロインです。読む価値あります。
全部買いたいけど、中々大変なのでゆっくり集めます。by ゆざまし-
絵が綺麗だし、ストーリーがしっかりしていて読み応えあり!前半の市井の人々の悲哀を描いていた部分の方が、後半の壮大なストーリーよりも好き。
面白い!
初めは絵に抵抗がありましたが、読み始めたら面白くて止まらなくなりました。
ポイント追加して読んでいましたが、長編で請求が怖いので月が変わるのを我慢して待っています!笑
早く続きが読みたい!と思わせてくれる作品です。by たまほ-
お妖さん
美人で物分かりがよく優しいお妖さん。
しかし「うらめしや」のため、待ちの人たちからは怖がられています。
そんなお妖さんの化け物退治のお話から恋の話まで
従来のホラー漫画とは少し違う要素も盛り込まれていて、可愛いお妖さんにほのぼのします。by sjamvmjtaj-
時に怖く無情でやるせない、でも人の暖かさを感じる話です。昔読んで好きだったけど、今読んでも面白くて好きです。
読んでいて、自分の喜怒哀楽に訴えるような内容に涙が出てしまう事もしばしば…ついつい追加ポイントで読みふけってしまう。
あの世この世、神仏の勉強にもなります。なので自身を読むことで、戒めたりもします。
カラーでは無いですが、画も美しくストーリーも内容も一話の必要ポイントも丁度良く、良いと思います。by 匿名希望-
全話読めてませんが、中々面白くてついついポイント追加して読んでしまいました。話数が多いので途中ちょっと飽きを感じ、最新話を購入してここまで分かればいいかなと思ったりしてます。読んでないとこは、またその内読みたくなったらでいいかな。
設定が昔だからなのか、ゆったりとしたテンポでどこか懐かしい雰囲気のある作品です。魑魅魍魎が出て来る割にはドロドロしてません。人情味あふれる話ばかりです。おすすめします
この方のセクシー物が好きで、この作品が無料分が多かったので読んでみました。この作者の初期の作品なのかな?話は分かりやすく良いですが、特に美人の描き分けが出来ていなく、みんな同じ顔に見えます(^_^;)そこが残念かな。