ゆっくり読んでいます。
少し絵が独特な感じですが、少しずつ読んでいます。
恐いお話もありますが、優しい気持ちになれるお話もあり。お妖さんより普通の人間のほうが恐いと感じることもありました。
続きを、早く!と焦って読むわけではないですが、ゆっくり楽しませてもらってます。by 匿名希望-
ビミョーな…
ビミョーな感じなのに、昔の漫画が好きな私はついつい無料連載ということもあって読んでます(笑)主人公の孤独な勘違いされやすい性格がもどかしい!
昔は色々な現象が今ほど解明されていなかったこともあって、幽霊や妖怪の仕業だと言われることがたくさんあったと思います。
それもあって今より妖怪が身近な存在だったんだろうなあ。by 匿名希望-
佐治とお妖の恋の展開はどうすすんでいくのか。ハッピーエンドで終わることを期待!毎回のストーリーも面白い。
正直言って絵があんまり好きでは無かったのですが無料で読んだらついついお妖さんにはまっていってしまいました。まだ途中ですが続きが気になります。
世の中を悲観して暮らす中で、時々見せる優しさが、女性のツンデレの良いところばかりが出た、とっても面白い作品です
ぎょっとする
エログロちっくな、ちょっとぎょっとする仕立てでした。最後娘が何の懲らしめもないのはちょっと残念でしたが、まあ世の中そういうもんですし。
by やまのこぐこぐ-
止まらなかった
読み進みはまってしまいました。ついつい最後まで読みたくなり全巻買ってしまいました。でも!色々と勉強と言うか、そういう考えがあると思った作品でした。
by あおいあや-
思ったより、、
ストーリーにはまってしまい、まだ無料版だけですが、ついつい読み進めてしまいました。この先の展開も気になります。
なんとなく、不思議なかんじです。
絵は、苦手なタイプですが、ついつい、読み進めてしまった。
もう少し、読んでみようかな。by 匿名希望-