好みの問題ですが、
どうにも、この絵に馴染めないと言いますか…
大きな目に細過ぎる顎が私の好みではないんです。でもお話は面白いです。時代物は読んだことがなかったので。by がーよ-
奈良、平安時代あたりの陰陽師的な人が出てくる江戸バージョン?
江戸時代って霊とかファンタジックな感じしないから斬新かも?by YOU⭐-
すてきな女性
こんなに可愛い女性なのに?少し特殊なところがあるから、きょりをおかれたり、嫌な思いをしてるけど、真っ直ぐな筋の通った女性のお話。
by ぱぴぷぺぽぽ-
興味深い話です。
何となく読み始めた話でしたが、読んでいくうちに、だんだん引き込まれていく話です。主人公のお妖は、皆から厄介者として、煙たがられているけれど、本当は、人を救う事ができる人。でも、見たくないものが見えるのは、果たしていい事なのか。
by リリハ-
絵がキレイ!!
内容もただのおばけの話じゃなく、奥が深い。読み深めていくのがとても楽しいです。主人公二人の恋愛事情も最高にいいです。
by かんたのすけ-
絵は少し古い感じがしますが、お話は面白くてサクサク読めます、みなさんもぜひ読んでみてください、おすすめです!
by あーちんず-
読み進めていくと、思った通りの展開なのですが、それでも面白く読んでしまうんですよね。ちょっと切なくもあるお話です。
by 明日は中秋の名月-
スカッと
心霊現象を人間側だけでなく、霊側の見方もしていて最後スカッとします!
同居人との今後も気になります!by リーダー1220-
あー、怖い
お妖さんってやはり怖いです。いろいろなこわいもののけを操ってしまうとは…絵も女性らしく怖さが倍増しちゃいます。
by 光チャン-
妙に
最初珍しいイラストから読み始めたら意外に引き込まれてしまう。
楽しく読んでいます。
時代も新鮮です。by 犬ドン-