無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
かっこいい!
とにかくかっこいい!こんな女性に憧れます!冷たそうに振る舞うのに、本当はとてもあたたかい人。頭も切れて、見た目も美しい…。読んでくうちにどんどんハマります。
by MMW-
おすすめ
霊能力のあるお妖が色々な揉め事などをたまに頼まれたりして解決していくお話しです。この先生の作品を何度か見てて絵も綺麗だし好きで購入しました。エロさは多少ありますが、人情話しとかの方が多くその辺はいつもより控えめです。
魔木子先生の作品を初めて読みました。
絵が綺麗で魅力的。
影のある主人公も魅力的。
不思議な霊力を持ったお妖さんが、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
読む価値あり!
昔ながらの怖い話やもののけ、幽霊ものが好きなら読んでみる価値は絶対にあります!
気味の悪いだけじゃなく、お妖と佐治のほっこりする話や泣ける話がたくさんあり、ずっと読んでいられます。
個人的には「お菊ちゃん」のお話が胸にグッときました。by 匿名希望-
おもしろいです。
お妖がとっても綺麗でクールで問題を解決していくのもスッとして見応えあります。
ドラマ化してもおもしろそう。by 匿名希望-
時代感と、お色気と、幽霊出てくるのが好きなので面白かったです。コミック揃えようかなぁとおもってます。
by moofu-
意外に感動…
エロ中心の話かと思いきや…孤独な女性とフーテン男性のやり取りが意外に心温まるストーリーで、さくさく読んでしまいました。
なんどでも、、
読みたくなるんです。何度読んでも飽きません。佐治さん 優しくて好きです。子供達の話も泣けてしまう。ステキな話でおススメです
おもしろすぎる!
無料で読みはじめてすごくハマりました‼幽霊ものだけど、怖いと言うより切なかったり、ほっこりしたり、感動したり…。まだ途中までしか読み進めていませんが、先がどうなっていくのかすごく楽しみです。
楽しい
昔っぽい話で、絵も現代っぽくないのに、読みやすくて面白い!!現実にないことが昔の出来事で書かれているから見やすい♬