無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
絵で判断せず一度読んで欲しい作品
最初は私もあまり好きな絵ではなく、無料だから読んでみよう、くらいの気持ちでした。
でも、読んだら最後、ストーリーに引き込まれて続話を購入。話が長いので、ところどころ飛ばしながら購入しましたが、非常におもしろいです。
外伝にも手を出してしまいました。
結末は知りたいけど、完結して欲しくないような複雑な気持ちになるほどはまってます。by 匿名希望-
大好き
うらめしやシリーズは、人の温かさを教えてくれるコミックだと思う。
好きです
ちょっと冷酷なところもあるけど奥底にあるのは思いやりの心ってゆー、なんだか読んだあとはあったかい気持ちになれる漫画かなおおもいます。
楽しいです。
江戸の風情ある怪談話。どんどん引き込まれて行きます!
道禄神の話しは現実にもありそうな話で、
おようちゃんには幸せになって欲しかった。
自分の感情を誤魔化してはダメだと思い知らされたり、とにかく面白い話しです。by 匿名希望-
とってもおもしろいです。
うらめしや稼業の美人な主人公の生い立ちや、これからどうなるのか、すごく気になります。by 1号-
いい話がたくさん
いい話がたくさんです。人を助けて助けられるずっと読める本ではないでしょうか?
絵はだんだんあか抜けます、きれいな絵です。by 匿名希望-
ストーリーも面白くてついつい読み進めちゃいました。長くて最後までは読んでないけどポイントが貯まったら読みたいたいです!
かっこいい。
お妖さんの凛とした性格。かっこいいです!人間の問題と妖怪達の問題。
双方にいつも耳を傾け最善を心がけます。
続きがきになる!by 貧困なう。-
江戸もの、面白い!
うらめしや、とても可愛らしくて面白いです。
まだ最初の方しか読んでいませんが、時間を見つけて最後まで読むつもりです。by 匿名希望-
楽しい!
悪霊を退治する およう
おようloveで世話好きな佐治
美少年でおっとり?な光太
無愛想で体がデカイ北斗
その他)みんな大好き!
無料で止めようと思ってたけど、気付いた時には沢山ポイント追加して読んでた。笑
話は凄く長いのに、ひとりひとり性格?個性があって、間違えない。
読んでて凄く楽しい!
出会えて良かった!by 匿名希望-