無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
絵が独特な雰囲気なので、どうかなぁと読み進めていくと、どんどんハマって行きました。また、早く次も読みたいです。
最初は、あまり好きなタッチの絵ではないかなぁと思って無料分を読み始めましたが、内容が面白くて気になりませんでした!
お妖さんがステキです!by 匿名希望-
不覚にも面白く、今150まで読んでいる。
こういうフィクション系は好きではないのだが、一個一個の話がしっかり作られていて、また人間模様もきちんと描かれており、正直全く飽きないし面白い。1日で150まで読んでしまった。
作者さん買いなんてすが本当おもしろい!
闇もちゃんと描かれてるのに温かさがある良作!
400話もあると読むのも大変だけど後悔しないストーリーです。by 匿名希望-
前から気になってたので今回は無料分がたくさんあるから読んでみた。お妖さん、なんだかんだで優しい‼あと狐くん、いろんな方向から頑張れ
この方の作品は好きなのでちょこちょこ読んでいるんですがこれも背景は昔の話だけど凄く面白い無料分以外にも何話か読んでしまった笑やはり悪者は成敗されるので面白い笑
話がとても気になります!
気づけば課金してました笑笑
この先どんな展開になるのか…
いつのまにか夫婦になっていったところに疑問を思ってしまいましたが…笑笑
これからも読み続けたいです!by 匿名希望-
みんなが楽しく過ごせるようになっていくのか楽しみです。おばけの話なので
一人で暗い部屋でみないように。by 匿名希望-
気になる~
次々とでてくる霊もたのしみですが、お妖と佐治もどうなるの~?
現代風でない時代の設定がまたおもしろいです。by 匿名希望-
なんでしょう。とても引き込まれます。
お妖の潔さと決断力が格好いいのと、深入りしないと思いきや、江戸を守るために動く。
大切なものを見失わない強さがあります。by 匿名希望-