無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
ホラーは苦手なので初めは読むのを躊躇していましたが、試しに読んでみるととても面白い!どんどん引き込まれていきました。
無料分から読み始めちょっとずつ購読しながら読み続けています。もともと怪談や妖怪などの話がすきなので楽しく読ませていただいています。何話かで話に区切りがつくのも読みやすいところで、これからも最後まで少しずつ読んでいくつもりです。
これは絶対オススメです!
面白くてサクサク読めます。
ほんわかする話や、感動して泣ける話、時には辛い話もありますが、自然に感情移入してしまう、魅力的な作品です。by 匿名希望-
面白い!!!
今まで読んだ中でも止まらない作品ナンバーワンです。
人としての人情も描かれています。泣ける!!!!!by 匿名希望-
ダイスキ
黒木さんのマンガ凄く大好きです。デビュー作ぐらいから読ませて頂いてます。絵も、ストーリーも良いので、ぜひぜひ。
by みぅちぃ-
作者さんも大好き💕先生の作品はほとんど読んでます。時代背景も好きだし‼️なんたってさじさん!大好き
by 黒子鉄-
全話購入しました
読めば読むほどハマりました!ただ絵が綺麗なだけじゃなく内容が胸に響きました。人としての在り方を教えてくれる作品です。
by ぺろりん-
ホラーというより人情味あふれるストーリー。1話1話区切りがあるのも読みやすいし暇つぶしにもうってつけ。お妖と佐治の2人の今後も気になるところ。妖怪の話だったり幽霊の話だったり、興味がある人には楽しく読めると思う。一気に読めちゃいます。
by とんりんるんれん-
人ではないものにも
幽霊や人ではないものが見えるお妖。そういうものを悪と決めつけず、時には人間の方が酷いものだと悲しくもなります。全くそういうものが見えない佐治との出会いで、お妖も優しくなっていく様子も素敵です。
by tacobell-
心霊ものは大好きな方なので、ためらわず読みかかることができました!まさかの出会った初日に男女の関係になるとは思わず、みんなから嫌われているわりにはとてもいい人で、私はお妖さんがとても好きです。
まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントが復活したらまた読んでいきたいと思います。by 匿名希望-